Цитата:
Сообщение от буйок
это только слова, но к сожалению в реальной жизни только раз встречал человека без образования, который не ленился учиться и работать над собой и реально добился в жизни всего, чего хотел
|
Среди моих знакомых таких людей много, добились больше чем те кто с вышкой живут. И зарплаты выше и цели лучше и в процессе обучаются что бы добиться лучше от работы.
Многие миллиардеры так же не оканчивали высшие заведения, да и вообще много миллионеров такие же. Так что надо уметь еще анализировать информацию с сети, да и у каждого свой круг общения, поэтому многие и не согласны с этим будут. Знаю даже людей которые в свои годы за 40-50 получили вышку хотя у них и так все нормально, что бы таким образом показать на работе и просто многим друзьям друзей что меньше ныть надо а стремиться к лучшему.
На форексе так же, надо работать и работать и развиваться а не искать виноватых в там где часто мы сами виноваты.
Некоторым в жизни проще забить чем учиться, но это то же обычное явление. Да и я говорил о том что есть те кто добиваются, а не то что все сто процентно добиваются куда не глянь.
Ну у Константин Сепин походу вышки нет точно, зачем поддерживать дискуссию если можно просто поставить уг)) фантазии ровно на то чтоб нажать на кнопку.