Re: ПАММ счета Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от ignorabimus
Возникло еще пару вопросов, связаных с подарочным сертификатом.
Допустим получил я сертификат на $500. Вывести я эти деньги в любом случае не могу, могу только инвестировать, верно?
Пусть я инвестировал эти деньги в ПАММ-счет управляющего, который установил минимальную сумму входа в $200, прибыль пошла.
Допустим, что дела на этом ПАММе пошли просто супер, я получил прибыль $600. По правилу 5 Условий я могу вывести только $500, а остальные $100 только тогда, когда внесу на счет еще $500 своих денег? И когда мне это надо сделать? в период жизни сертификата или когда угодно?
Теперь другой вопрос. Пусть за 3 месяца я получил прибыль $90. По правилу 10 сумма бонуса через 90 дней аннулируется. Но сумма то лежит на ПАММ-счету и работает... Что я буду реально наблюдать через 90 дней:
а. На моем ПАММ счету просто исчезнет $500 и останется $90, которые дальше будут давать прибыль. Тут еще непонятки с управляющим: у него есть торговый период и т.п., а тут раз - и часть денег исчезла прям посреди недели...
б. Продолжение а - поскольку оставшаяся сумма меньше минимальной для этого ПАММа, то $90 прибыли автоматически выкидываются на балансовый счет и участие в ПАММе автоматически прекратится
в. Ничего не произойдет, а $500 исчезнул в конце ТП/попытке вывести деньги/еще какой нибудь вариант...?
|
Здравствуйте. На ваш вопрос уже дали ответ другие пользователи, и дали совершенно правильные ответы, за что им отдельное спасибо.
Хотелбы дополнить ответ на вот этот вот вопрос
Цитата:
Сообщение от bobr13
интересно, они сами там следят за этим, вручную?
|
Списание средств производится вручную. У нас есть отдельный список клиентов у которых на счету активированы подарочние сертификаты, каждую неделю, программа делает выборку клиентов у которых заканчивается скок действия подарочного сертификата, и по этой выборке уже работает оператор.
Цитата:
Сообщение от bobr13
причем немнго не сходится, никто не мешает инвестировать в начале с ТП 1 неделя, а за 3 дня до окончания срока сертификата переложить в управляющего с ТП 4 недели.
|
Да, вы правы, никто не мешает, но как говориться "не плюй в колодец....."
Вы же понимаете, мы за эти лишние 4-ре недели не обеднеем, а клиент особо не разбогатеет, но "кредитная история" такого клиента будет уже подпорчена.