Re: Payeer.com - Платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Я с этой платежной системой или как его правильнее назвать, начать пользоваться можно сказать вынужденно. Дело в том, что я, как уже писал в одной из веток, работаю с системами активной раскрутки, средства из которых, пусть и небольшие но все же, инвестирую в в форекс, спортивные ставки и покер. Так вот один из САР, перестал выводить средства на вебмани и другие платежки, все только на Payeer. Решил для интереса зарегистрироваться, все прошло успешно, сделал вывод средств из САРа, средства начислились мгновенно. Все вроде работает хорошо, но насторожило то что, какая то на мой взгляд совсем простая система открытия кошелька, все как то слишком просто, могут ведь и взломать и все. Может это просто я из-за вебмани, в котором нужно все свои данные вводить, сохранять ключи и мучаться при переустановке винды с восстановлением, при переводе смсками, так насторожен? Даже и не знаю, в общем время покажет что из себя представляет эта система.