Всем привет!
Потерял деньги в брокерах Barcleyes.co.uk (почти 300000 рублей) и The EdgeDale Finance (250 долларов), депозиты делал с банков "Евросеть-Кукуруза" и "Банк Санкт-Петербург".
В случае с Barcleyes слит весь счёт, с EdgeDale уже год не вывести деньги. А сейчас и вовсе сайт не работает.
В конце апреля были поданы документы на чарджбэк и заплачены 25 тысяч предоплаты на один очень "известный и раскрученный сайт по возврату денег" но на неделе они мне сообщили, что.....
"Сейчас мы зашли в тупик. Банк принял наши документы и рассмотрел вопрос возврата платежей, однако получил отказ от банка-эквайера. В данном случае банк выполнил все свои обязательства перед клиентом, отправив документы на опротестование платежей в МПС.
Судебное давление целесообразно применять для воздействия на банки только в тех случаях, когда они реально нарушают регламент процедуры чарджбек.
Нам очень хотелось оправдать и Ваши, и наши ожидания. Мне очень неприятно признавать, но по Вашему делу мы исчерпали все возможные средства. Дальше просто некуда двигаться. К большому сожалению, Вы попали в то самое меньшинство клиентов, которым мы помочь не смогли. Мне очень жаль. От лица всей команды приношу глубочайшие извинения.
Обращаю Ваше внимание, если Вы решите далее обратиться в какую-либо другую компанию, то будьте очень осторожны! Даже мы, будучи самой старой профильной компанией на российском рынке, не даем своим клиентам 100% гарантии возврата. К сожалению, мы очень часто слышим жалобы клиентов, столкнувшихся с недобросовестной работой фирм, обещающих возврат денег. В интернете появились и откровенные мошенники."
Прочитав это я понял, что мне полный пипец? Или же "самая профильная компания на российском рынке" просто водит меня за нос?