Re: Сколько вы готовы инвестировать в стартапы?
Цитата:
Сообщение от nightfly
ага, я тоже фигею. Одни теоретики, как верно заметили.
Если, якобы, кидать незачем, значит ничего и оформлять не нужно. Можно на честном слове работать. Логика железная.
|
Вы не пробиваем))
Может на примере реала вам объяснить, а не виртуала. Вот представьте, что у Вас в небольшом городке с населением в 10тыс человек, в котором Вы никогда и не были, есть человек с которым у вас совместная заправка. На нем весь бизнес завязан. работают его родственники, друзья, знакомые, схвачены все местные чиновники, местные партнеры, менты и т.д.. они все там друг-друга знают. Вам только отстегивают ваши 30% от прибыли за то что когда-то вы помогли ему раскрутиться. Теперь попробуйте представить ситуацию, что будет с Вашими 30% и совместным бизнесом, если Вы решите его кинуть.
Тут все тоже самое...
Например как я уже писал про проект в недвижимости в котром я уже много лет с основателем. Я не понимаю как могу там кинуть основателя . Во первых он в теме недвижимости разбирается больше меня, во вторых с ним работают его бывшие партнеры которых он привлек как постоянных клиентов и они приносят основной доход, в третьих они там все между собой встречаются в реале на пофессиональных выстаках с совместным бухаловом. Людей которые у него работают в офисе я вообще не знаю, никогда в глаза не видел. Это его бывшие сотрудники, насколько я понимаю.
Расскажите мне алгоритм кидка , как мне его кинуть Чтобы мне не остаться с голой задницей? Я его не знаю, Вы видимо как не теоретик в отличии от меня теоретика знаете как.