Ну, у меня нет комментов. Подделали, значит подделали.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Furuncle
Как подделать мониторинг MyFxBook
|
А вот на это что скажете? ))))))
https://www.mql5.com/ru/signals/391736
С нетерпением ждем видео о том, как можно подделать сигналы Метаквотов. Думаю, самим Метаквотам тоже будет очень интересно посмотреть, т.к. они утверждают, что у них все сделки в мониторинге подписываются и подделать ничего невозможно.
добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Furuncle
Ну чтобы люди открывали торговые счета и переводили ну деньги в RannForex.
|
Кстати, вынужден всех присутствующих уведомить, что я не стремлюсь сделать так, чтобы мне переводили деньги. Более того, у офшорных брокеров сейчас есть серьезные сложности с тем, что без лицензии поставщики не позволяют иметь большие депозиты, и Адмирал не исключение (регуляторы жестят все сильнее и сильнее). Либо нужна лицензия, либо деньги должны быть собственные, а не клиентские. Так что, есть большая вероятность, что если клиентский депозит Раннфорекса вырастет до 300-400 тысяч, мне придется приостановить прием новых клиентов и новых денег.
Далее вариантов будет не так много:
1. Получать лицензию, что не позволит предоставлять такие торговые условия, как есть сейчас, потому что ее надо окупать.
2. Искать варианты масштабирования хеджа (на эту тему я уже думаю, но все очень непросто, и пока нормальных вариантов нет).
3. Искать других поставщиков, которые готовы принимать большие деньги от офшора без лицензии. Но не факт, что там ликвидность будет такого же высокого качества, и не факт, что это надолго.
Вот такие у нас получаются расклады. RannForex задумывался как семейный брокер, для узкого круга клиентов, которые мне доверяют, а по факту получается, что круг рисуется очень широкий, но от амплуа семейного брокера не получится уйти по другим причинам. Уважаемые регуляторы "заботятся" о трейдерах. Не торгуйте в компаниях, которые на вас почти не зарабатывают, торгуйте в тех, которые на ваши средства будут снимать обязательные офисы, платить обязательным директорам и комплайнесу, и несомненно кормить самих регуляторов.