Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,593 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
ага, только народ хочет добиться от форекса миллионов, а это рально только если вы владелец дц, а не трейдер
Конечно, если речь идет о миллионах долларов, то такими заработками смогут похвастаться считанные единицы, которые непосредственно торговлей добились этого.
сомневаюсь, что этим может похвастаться кто-то из торгующих в дц - ни одно дц столько денег никому не отдаст
Один может и не даст, а вот если зарегистрироваться в нескольких ДЦ, то наверное возможно и можно заработать миллионы, но для этого надо идти какое то время или управлять большими капиталами.
Интересно было бы посмотреть на этих людей, который думают как вывести деньги, а не как заработать.
Так а разве можно вывести не заработав? По моему это одно и тоже, если человек думает как вывести деньги, то вероятней всего он думает и о том как заработать или о чем речь?
Так а разве можно вывести не заработав? По моему это одно и тоже, если человек думает как вывести деньги, то вероятней всего он думает и о том как заработать или о чем речь?
Я тоже так думаю. Если зарабатывает то выводит, а если что-то выводит, то однозначно это что-то заработано. Если только не остатки средств
ну да, есть такие дц, которые ограничивают сумму вывода за определенное время и если захотите забрать даже свои деньги - не всегда сразу получится)
Какой кошмар, где вы таких находите? А более важный вопрос, зачем с такими приколистами вообще связываться? Это мои деньги, я имею право их вывести в любой момент, когда захочу и в необходимом мне количестве.
ну да, есть такие дц, которые ограничивают сумму вывода за определенное время и если захотите забрать даже свои деньги - не всегда сразу получится)
Даже не знаю таких если честно. Думаю нужно еще поискать такие компании в которых еще такие терпеливые клиенты Или просто они у них не долго остаются торговать
Какой кошмар, где вы таких находите? А более важный вопрос, зачем с такими приколистами вообще связываться? Это мои деньги, я имею право их вывести в любой момент, когда захочу и в необходимом мне количестве.
Согласен. На фоне нормальных контор зачем с такими то связываться.
Торговая система и есть Ваши мысли, наблюдение, отражение Вашего видения и понимания рынка и принципов его работы.
Не уверен, если речь идет именно о системе, то это лишь свод правил, которые трейдер соблюдает, лишние мысли и рассуждения при системной торговле могут быть даже вредны.
трейдер обычно о ней и не рассуждает, просто из желание ухватить кусок побольше на якобы явной выигрышной сделке может потерять, потом пробует отыграться - и покатилось..)
Согласен. На фоне нормальных контор зачем с такими то связываться
Но тем не менее связываются и таких людей не мало находятся что очень удивительно, возможно реклама хорошо работает или денег много у людей и некуда девать, а ведь действительно так много нормальных ДЦ.
так неопытными они будут не очень долго, ад и новички не всегда приносят сразу много денег, и со временем что-то поймут и начнут зарабатывать, тогда чаще всего и пяовляются пробелмы с дц - ему дают понять, чтоб валил к другому