Добрый день, друзья!
Сразу скажу, что каких-либо сподвижек в плане выплат с Форекс Тренда и Пантеон Финанса нет. Более того, ФТ прекратили обновлять раздел новостей на сайте, а также менять состав динамических индексов, что ясно дает понять о текущем состоянии дел в компании.
Но сейчас не об этом. Сегодня я хочу поделиться с Вами инструментом, в который еще в начале февраля вложил часть своих средств. Об этой компании Вы уже могли слышать - это
Leveron.
Не буду разглагольствовать о их юридической чистоте, документах, справках и регистрациях - обо всем этом достаточно информации в интернете. Каждый сам доложен сделать выбор - доверить или нет свои средства этой компании.
Я этот выбор сделал, и выделил им 12% от своего инвестиционного портфеля. Речь идет не о недавно открытой ПАММ-площадке
Leveron-Broker, а именно о ДУ
Leveron.
Начисление процентов происходит раз в сутки (привет Gamma-IC, Vladimir-FX и т.д.). Проценты довольно высокие. Леверон, как управляющая компания, предлагает инвесторам 3
инвестиционных плана:
1. По запросу
Основным преимуществом данного инвестиционного плана является возможность
вывода средств в любой удобный для Вас момент. Но и прибыль здесь несколько ниже чем в других предлагаемых планах.
Инвестирование, согласно этому тарифному плану, возможно от $50 или 5000 рублей. Доля прибыли также ранжируется в зависимости от суммы инвестиций:
от $50 или 5000 рублей - Ваша доля 40%;
от $1000 или 50000 рублей - Ваша доля 45%;
от $5000 или 200000 рублей - Ваша доля 50%.
2. Стабильный
В данной программе нужно инвестировать деньги сроком минимум на 180 дней, и вложенные средства должны быть заморожены на весь период инвестиции. Прибыль (проценты) от вложенных средств начисляются ежедневно. Данную
прибыль можно регулярно выводить (получать выплаты), а можно
использовать для реинвеста, что может существенно увеличить итоговый результат в долгосрочной перспективе.
Инвестирование, согласно этому тарифному плану, возможно от $500 или 30000 рублей. Доля прибыли также ранжируется в зависимости от суммы инвестиций:
от $500 или 30000 рублей - Ваша доля 55%;
от $3000 или 200000 рублей - Ваша доля 60%;
от $6000 или 500000 рублей - Ваша доля 65%.
3. Долгосрочный
Данный план похож на предыдущий, за несколькими исключениями:
- есть возможность выбора периода инвестирования (заморозки средств) 90 или 180 дней, что влияет на долю от полученной прибыли;
- выплата полученной прибыли осуществляется одновременно с получением "тела" вклада, т.е. в конце срока инвестирования;
- меньший порог входа (от $200 или 10000 рублей).
Инвестирование, согласно этому тарифному плану, возможно от $200 или 10000 рублей. Доля прибыли также ранжируется в зависимости от суммы и периода инвестиций:
1. Период инвестирования - 90 дней
от $200 или 10000 рублей - Ваша доля 60%;
от $1000 или 100000 рублей - Ваша доля 65%;
от $5000 или 300000 рублей - Ваша доля 70%.
2. Период инвестирования - 180 дней
от $200 или 10000 рублей - Ваша доля 70%;
от $1000 или 100000 рублей - Ваша доля 75%;
от $5000 или 300000 рублей - Ваша доля 80%.
Мои инвестиции
4 февраля я открыл для себя инвестиционный план
"По запросу", который к текущему моменту уже закрыт и средства из него выведены, а также инвестиционный план
"Долгосрочный" на 90 дней, закрытие которого будет 5 мая 2015 года. По факту выплаты обязательно отпишусь в этой ветке.
После закрытия Долгосрочного плана, планирую вновь открыть его на ту же сумму, но уже на 180 дней.
Если надумаете регистрироваться, буду благодарен если укажете меня, в качестве своего партнера. Мой реферальный код -
9472. Если у Вас будут вопросы - можете задавать их в этой ветке, либо по указанным ранее способам связи.
Удачных инвестиций.
P.S. В июне я женюсь, а в июле переезжаю в Челябинск. Если есть инвесторы из Челябинска - буду рад с Вами встретиться =)