Re: Публикуем свои идеи для заработка в интернете
Хм, идеи у меня много да жаль в кармане дырка. В общем есть одна интересная мысль как создать стабильный доход на сайте цз с помощью обменников. К примеру делаю сайт с загрузками скажем для компа это всем интересный контент, для кого программы, для кого темы, ну и так далее... Заливаем наш контент на обменники которые платят скажем на депостфиле, конечно там берем аккаунт не на один гиг, и заливаем много файлов благо в том обменнике можно импортировать файлы а не грузить с компа, но лучше конечно грузить если трафик безлемит, в архивы можно добавлять копирайт сайта, так как ссылки на файлы могут копировать. Ну дак вот поработали с недельку создали мего интересный сайт, залили его по мере возможностей с нормальным описанием для поисковиков и людей, теперь остаётся лишь раскрутить проект. Покупать рекламу на чужих сайтах думаю смысла нет, заказывать трафик у хз кого тоже смыслу нет! Мы будем делать умнее, пойдем на сайт типа сеоспринта, или того же адвего, в общем там где есть задания, создаем задания, а лучше 2, в первом задании пусть народ через поисковики ссылки на сайт прогоняет, а во втором пусть заходят на сайт и скачивают любой файл который понравится (Все равно они же все в обменнике), то есть за задание вы платите скажем 20 центев, за скачку файла в обменнике минимум 1 доллар получаете, и того вы в + если таких файлов много и заданий много, то можно не плохо подняться.
P.S. Короче много у меня идей надо но без денег они безтолковые, а у кого есть бабло они наверняка уже что-то придумали в противном случае бабла бы небыло