Re: Памятка вступающему в пирамиду
Интересный материал!
Как правило, создатели финансовых пирамид откровенно говорят (есть тексты мелким шрифтом), что это пирамида, но людей это не останавливает.
Поражает, с каким интузиазмом создатели пирамид продвигают ее в массы - и без зазрения совести.
Всем хочется сорвать куш по быстрому.
Хотя история у всех одна.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от руслан777
Почему многие бояться ПИРАМИДЫ ?! Ведь нас кругом окружают пирамиды. Первое -это семья,она уже пирамида , так же Государство и т.д
|
Так ведь есть разница, между исчерпаемым и возобновляемым. Хотя в плане государства я согласен. Огромные средства уходят на содержание этого аппарата. А ведь политики ничего не создают. Такая завуалированная среда, что для простого населения возникает величие решаемых политиками проблем.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от руслан777
Почему многие бояться ПИРАМИДЫ ?! Ведь нас кругом окружают пирамиды. Первое -это семья,она уже пирамида , так же Государство и т.д
|
Так ведь есть разница, между исчерпаемым и возобновляемым. Хотя в плане государства я согласен. Огромные средства уходят на содержание этого аппарата. А ведь политики ничего не создают. Такая завуалированная среда, что для простого населения возникает величие решаемых политиками проблем.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от руслан777
|