re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Nickma
не забывайте, что мелкие ДЦ в большинстве случаев создаются с целью подделывать торговлю в своих терминалах, пока у данных трейдеров нет мониторингов в компаниях с нормальной репутацией их отчеты пустое место.
|
Ну тогда и Кондаков мошеник, если вы с Украины, можете лично встретится с Константином Георгиевичем, Ну тогда и тут
https://www.myfxbook.com/ рисуют, в этом я сомневаюсь.
+ мои друзья врут
, + c знакомые с академии, + люди которые туда инвестируются, конечно лично не знаю их всех, но им я доверяю.
Ну знакомые говорят проблем не было. Многие уже больше 2 лет с ними.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Vergius
Лучше бы показали свежий проверяемый стейт (а еще лучше стейты) выплат от 100 баксов (лучше конечно больше). Толку от этих действий было бы больше.
А у меня лично навязчивая реклама MMCIS везде и повсюду стойко ассоциируется с МММ. А их менеджер из детского сада и подпись Путина это вообще нечто - ОТКРОВЕННЫЕ МОШЕННИЧЕСКИЕ ЗАМАШКИ.
Ну что еще... Народ! Покажите, как Вам регулярно и систематически платит MMCIS. Можно было бы говорить хотя бы о долгосрочном хайпе, а так - откровенный СКАМ!!!
|
Ну 100$ это для детей, там минималка от 10 к, где вы такие хайпы видели
Я мог бы туда закинуть и вывести, только чё это вам даст, да и мне это нафиг не нужно, год назад у меня был выбор, либо форекс тренд, либо MMCIS, я выбрал форекс тренд, мне только не понятно, зачем наговаривают, что компания не платит.