Re: Telemoney - telemoney.ru
Цитата:
Сообщение от Vasya Pupkin
Одобряю и поддерживаю. Если Вы пришли за услугой(покупкой) в ПС - Welcome!
|
Если честно, не ухватил суть Вашего «одобрямс». Откровенно говоря, когда мне на глаза, в последний день марта,
стараниями пользователей banki.ru, попала новость о нововведениях QIWI, то я, грешным делом, подумал было, что у Птицефрукта намечаются какие-то внутренние пертурбации, например, смена Райфа как ПЦ (такая мысль мелькнула у меня в связи с тем, что два моих банка, карты которых у меня сейчас на руках, обрабатывают днепропетровские – читай, украинские – рублёвые транзакции зримо по-разному), отсюда и замаячившая комиссия, каковой будут сопровождаться рублёво-забугорные платежи. Радости особой, разумеется, я по этому поводу никакой не испытываю, ибо LiqPay, к обширному моему сожалению, в Рунете – вещь достаточно распространённая, в этом отношении на ТМ, увы, свет клином отнюдь не сошёлся, многими участниками рынка квазирублёвые платежи LP весьма востребованы, а вот банков, щадящих карман клиентов и обрабатывающих DCC без излишних комиссий, в РФ не так чтобы завались, на таком безрыбье от любой оказии сердце млело.