Re: Бизнес-леди MMGP.RU - 2014 (призовой фонд $1661)
Цитата:
Сообщение от Elena82
Просто может быть у многих фобия на сами конкурсы, как у меня...
|
Вот не понимаю я сейчас людей, кто добровольно отказывается от конкурсов... В принципе то конечно, соглашусь, что поначалу страшно и боязно о себе что то писать, рассказывать свою жизнь и т.д... Это действительно нужна смелость.
Но, если попробовать посмотреть на это с другой стороны, например со стороны каких то новых знаний. Вот я допустим, как попала в конкурсы на ММГП, совершенно не знала много программ - редакторов, тот же фотошоп и создание супер роликов... А когда пришла сюда и посмотрела, как это делают другие люди и у них получается настолько классно, что невольно хочется и самому научиться, так как понимаешь, что эта учеба в будущем очень полезна, как и для себя, для своего бизнеса в сети, так и для людей (кому то также помогла, подсказала, настроила какую то прогу). Разве это не прекрасно, когда кто то скажет тебе спасибо за помощь в изучении и создании какого там ролика или фотошопа...
И вот эти спасибо и есть самая большая ценность в жизни. А участие в конкурсах - это начало начал и когда Вы напишите, что я такая классная, но не умею еще делать это и это... поверьте, сразу найдется человек, который расскажет, покажет и направит и это есть именно то, зачем мы и пришли в инет, ну а если выбирать между участием или нет, я бы просто посоветовала - Принимать участие, потому что делает человек это в первую очередь для себя, а не для всех окружающих, и только для себя.