Ответ: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от yupiter
Я тоже считаю, что трудности все-таки временные, потому как поведение организаторов какое-то нетипичное для всех подобных случаев... Тем более, руководство имеет не один проект в сети( alpina-group.biz, fxInvest.biz) не скрывают это, и они вроде-как не пустышки. Открыт перевод средств с Евростара на Альпину. Кто нибудь пользовался, братцы? Правда, никакой серьезной рекламы этих проектов кроме ролика с Дебровым я не видел... может кто нить другой видел?
И, главный ВОПРОС СООБЩЕСТВУ! Отзовитесь, пожалуйста, те, кто работал с этими партнерами Евростара, каковы впечатления, есть ли выводы?
|
Существуют несколько способов, которые используют админы HYIP после закрытия своего проекта. Ведь оставаясь с незапятнанной репутацией админ HYIP, создавая новый проект опять сможет привлекать вкладчиков, потому что они теперь будут верить в его честность.
Первоначально по обычной схеме открывается HYIP №1. Затем создается какая-нибудь непредвиденная ситуация: например, взлом хайпа, блокировка счетов админа, утрата базы и т.п. Естественно все это создается искусственно. Админ сообщает своим вкладчикам эту новость. Все в панике, но админ твердо дает обещание, что вернет всем вкладчикам сумму их вкладов из своих собственных денег. Нередко получается так, что он возвращает не 100% всех вкладов, а всего лишь некоторую часть. Но даже в этом случае админ хайпа получает немалый кредит доверия от вкладчиков, которые получили свои деньги. В будущем они подтвердят, что админ им все выплатил, и что он самый честный. Являясь сейчас возможно даже убыточной, эта махинация окупит себя в будущем! Потому что сразу же после старта нового проекта (естественно, новый сервак, продвинутая защита и т.п.) вкладчиков в этом HYIP будет уже намного больше, а суммы – значительнее, т.к. админ этого проекта – честный! Вот теперь-то можно кинуть на большую сумму, нежели та, которую можно было бы взять при первом проекте.