hyipvision,
Извините, что долго не отписывал, уходил
На донате можно заработать, Но при условии >1 реалма и цены > 300 ру/шмотка = нужно иметь онлайн 3к+
Цитата:
Верно ли я понял, что начиная с первой попытки создания сервера дополнительные средства не привлекались и все убытки покрывались Вами из личных средств + Вы предлагали выкуп долей уже вложившимся инвесторам? И планируете ли Вы привлечение дополнительных средств в будущем?
|
Я не буду скрывать, много помогала
J-B, первые 2 месяца после провала, но позже , если уж открыто говорить, многие подумали, что проект стух, особенно когда мы закрылись для ремонта +
Mhost забрал железо. За все время (пока был проект закрыт, я потратил ни менее 40-50к ру.) Первые месяцы приходилось действительно туго, временами брал взаймы у некоторых инвесторов, старался отдавать во-время, но иногда запаздывал, огромное спасибо
Nickma,
Граф,
Frant
Но месяц назад появился человек, которому идея понравилась, и благодаря ему, проект сумеет зайти на хороший уровень: он арендовал на 6 месяцев машину (1300евро) + вчера перевел сумму в 7к на рекламу, и планирует ещё другую часть в четверг - на рекламу.
Цитата:
И планируете ли Вы привлечение дополнительных средств в будущем?
|
Возможно в других игровых проектах, Но которые сами будем делать , но там другой уровень и другие средства.
В этот, категорически НЕТ и планирую скупать % у инвесторов
hyipvision, Спасибо, что интересуетесь