Re: БА "Interkassa" (публичный) - interkassa.com
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
Помочь вам трезво оценить каким капиталом вы обладете в виде этих долей.
Ну вы сами писали. что рост долей наблюдаете и ничего больше. Я для истории и зафиксировал, как они "росли".
|
Благодарю за вашу аналитическую работу, она очень ценна для меня. Вам, вероятно, будет очень важно узнать, что доли покупались по 2,30
Если кто-то хочет оценить свой, твой, мой, наш, ваш капитал, то необходимо понимать, что доли interkassa, да и, в принципе, большинства БА, сейчас абсолютно неликвидны, поэтому если их продавать резко, то можно вообще за бесценок продать, с другой стороны, если кто-либо хочет купить большой пакет, ему по переоцененке придется покупать. Так что цена на куплю или на продажу одной доли по сути ничего не значит.
По теме же, анализируя стоимость долей Interkassa, а также некоторых других топовых площадок shareholder, прихожу к неутешительному выводу, что такие сферы как паммы, хайпы и тому подобные отобрали очень много инвесторских денег, хотя на самом деле более-менее настоящие инвестиции для небольшого капитала - именно на таких площадка и таких БА как shareholder и interkassa.