Re: Новый конкурс "Путь к успеху" ($500)
Спасибо
Firewall, что заметил эту закономерность
Я давно её видел, но не афишировал её, т.к.
уверен во взвешенном и справедливом решении жюри, основанном на совокупности показателей. Пусть победит сильнейший!
Agamanis,конкурс идет с 15 апреля и далеко не все более "ранние" участинки собрали болшее кол-во лайков. Если вы посмотрите на даты лайков, то 90% их ставится
в первые 3 дня после публикации своей истории! (по крайней мере у меня), а это значит что потом история теряется и далеко не все, кто голосует в голосовалке с ней вообще знакомы.
Цитата:
Что бы начать свое дело, нужен хороший стартовый капитал... Инвестировать в Памм счета проще и легче. Начать инвестировать можно даже с сумм в 10-100 у.е.
|
Если бы Вы внимательно читали мою историю, то в бизнес "теплых полов" я вложил
50 тыс.руб.(!) и больше не вкладывал ни копейки! Сейчас одни товарные остатки на складе на 600-700 тыс.руб. и средняя прибыль 180-200 тыс в месяц.
Реальных денег, а не виртуальных.
Ничего против инвестиций в интернете (а тем более памм-счетов) не имею, сам этим начал заниматься с весны 2014 года, чтобы приумножать уже
ЗАРАБОТАННЫЕ деньги. Но, чтобы в них хорошо зарабатывать вам нужно будет вложить явно не 50 тыс.руб.
а хотя бы 500 тыс.руб., чтобы "получать" ежемесячно 25-30 тыс.руб. Про неторговые риски я вообще молчу.
Прилагаю скриншот своей любимой таблички в excel, в которой фиксирую динамику прибыли фирмы по продаже теплых полов с 2012 года. (не люблю я все эти 1С
).