Re: Admiral Markets - forextrade.ru
Цитата:
Сообщение от AntonKh
Мое поведение вызвано агрессивной дискуссией в адрес моего поста и обвинениями в клевете. Википедия: "Клевета - заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений".
|
Это и есть заведомо ложная информация о том, что брокер манипулирует, которую вы обязаны доказать. То, что графики отличаются не доказывает того, что:
1. Это Адмирал меняет цены.
2. Что различие цены является манипуляцией, а не одним из легальных методов формирования цены.
Цитата:
Сообщение от AntonKh
С моей стороны представлены факты в виде графиков, где котировки брокера в разы!!! отстают от котировок других брокеров на аналогичный инструмент, и это есть факт.
|
Не отстают, а отличаются, из-за разных методов формирования цены. Я лично знаю минимум три легальных метода.
Цитата:
Сообщение от AntonKh
Данная ценовая стратегия брокера играет против трейдера - и это факт.
|
Не факт. Если трейдер стоит в продажу, то не играет.
Цитата:
Сообщение от AntonKh
Предупреждения о вводе такого ценообразования с соответствующими разъяснениями последствий и предложения перейти в другие инструмены не было - факт. Где клевета?
|
Было предупреждение о повышенном риске.
Клевета в ОБВИНЕЕ БРОКЕРА В МАНИПУЛЯЦИИ*(почему приходится писать одно и тоже столько раз, но вы раз за разом игнорируете?)
Клевета в манипуляции.
Цитата:
Сообщение от AntonKh
В периоды жесткого роста золота или обвала фондовых индексов цены на эти инструменты у брокеров не имели существенных отличий - факт. Во время интервенций по евро, а потом по доллару котировки этих валют у брокеров отличались в несколько пунктов, а не в разы и это факт.
|
Это не факт, это демагогия.
Цитата:
Сообщение от AntonKh
Вы владелец брокерской компании, ваши комментарии здесь - в пользу другого брокера, отсюда крайне сложно назвать ваше мнение непредвзятым, отчего тогда мне принимать во внимание ваши доводы?
|
Попробуйте их опровергнуть или хотя бы предположить, в каком месте мои доводы являются ложью или ошибкой?
Цитата:
Сообщение от AntonKh
Пройдитесь по соответстующим темам на других ресурсах, в том числе форексписарми - там есть еще "клевещущие" в адрес АМ. или это тоже "маргинальный" ресурс?))
|
Когда я говорил про маргинальные ресурсы, я говорил про Раннофрекс, по которому нет обоснованных претензий. Вы, похоже, не найдя реальные претензии по Раннфорексу решили перескочить на Адмирал. FPA нормальный ресурс, а какие там претензии по Адмиралу, мне не особо интересно, я не имею желанию в этом разбираться, мне хватает русскоязычных форумов. Как и разборки Адмирала мне тоже не особо интересны, я случайно попал в эту ветку, но раз уж попал, имею право высказаться.