Основы для новичков
Здравствуйте!
Вообще-то я хотел создать новую тему. Но пока у меня не будет сообщений это, оказывается, невозможно. Поэтому пишу что-то среднее между сообщением-комментарием и темой.
Так вот. Вряд ли новичкам стоит начинать сразу с БК для профессионалов. Ничего зазорного не будет, если поначалу играть в отечественных БК. Заодно и на практике можно будет понять, что они из себя представляют.
А представляют они единство двух денежных противоположностей: легко начинать, но тяжело завершать. В смысле, что вы сразу можете идти все время в плюс, но со временем (при выводе денег) начнется неожиданный минус.
Тем не менее, если не требовать больших сумм, то можно держаться месяцами, постоянно имея небольшой (порядка зарплаты) доход. Это обстоятельство и дает дополнительный смысл ставкам в отечественных БК - не только учиться, но еще попутно и зарабатывать.
добавлено через 11 минут
Начиная игру в отечественных БК, многие новички могут начать с ненужного - с поиска стратегии прямых (боевых) ставок. В этом нет никакой нужды. Боевые стратегии ищутся для профессиональных БК (да и то не для всех), в отечественных же БК заведомо есть простые обходные варианты (не обязательно вилки).
Использование недоработок БК тоже есть показатель уровня игрока. Ничего постыдного в этом нет. Вот все хакерство состоит из нахождения брешей - и гордятся же.
Отечественные БК имеют не только недоработки, но они к тому же еще и специально подставляются (для привлечения игроков) Высокими коэффициентами. Рискованно высокими. Все эти вещи можно и нужно использовать.
добавлено через 14 минут
Я думал, что мне зачтется 2 сообщения, а они объединились в 1. Поэтому продолжение будет, но после, чтобы шло новым сообщением.