Цитата:
Сообщение от Где деньги
Ещё у меня вопрос по внерыночным котировкам. Как часто они появляются в терминале компании gkfx ? Есть статистика какая-то?
|
Очень редко.
Цитата:
Сообщение от Где деньги
И второй вопрос, если ордер выбьет по стопу то если я правильно понял из предыдущих постов, такие убытки компания обнуляет? И что будет если внерыночная котировка даст огромный профит?
|
Не правильно. Если шпиля активирует ордер, то в большинстве случаев он исполняется не по цене шпиле, а по текущей рыночной цене (возможно даже не у того контрагента, от которого шпиля проскользнула). Исполнений по безумным нерыночным ценам у нас пока еще ни разу не было.
Каждый случай рассматриваем персонально. Многое зависит от того того, что контрагент нам ответит на претензию. На сегодняшний день пока еще ни одной прибыльной сделки не отменили.
Если клиент получит огромный профит по нерыночной котировке, значит он получил его у контрагента. Если контрагент нам эту сделку не отменит, мы не отменим ее тоже.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PraRioR
Aisller, Я думаю это с моей подачи, как брокер возможно он и не плох, но я новостник и вы видели мои входы, до новостей брокеру далеко и это факт, я лично проверил, я предложил как можно выпутаться из этой ситуации, дело за ними, я не против. Советую к нам приглядеться)))) К тому же я приведу столько народу, общий лот по новостям будет зашкаливать за 100, я уверен этого брокеру хватит с лихвой, даже если новость будет 3-4 раза в месяц.
|
В ближайшее время планируем ввести вариант стоп-лимитных ордеров, что может быть очень хорошей "новостью для новостников". Будет ли хорошо работать, не знаю, надо проверять, но мы стараемся сделать комфортной работу в нашей компании любых стратегий и тактик.
Нашей ECN еще и года нет, но она работает уже достаточно стабильно и качественно. Большинство больших проскальзываний бывает либо по вине контрагентов (которых мы постепенно селекционируем), либо по техническим причинам (которые мы постепенно устраним).
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kolomatic
Боюсь, никакой Боливар не выдержит 100...
|
Посмотрим, как стоп лимиты будут работать. Должно быть так, что либо трейдер получает то, что он хотел, либо сделки нет вовсе. На сколько хватит, на столько хватит, главное, что незапланированных убытков не будет.
Думаю, это будет прорывом в новостной торговле.