Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Цитата:
Сообщение от arey
Брал один, или в складчину?
|
а какая разница? Или ты думаешь мне впарили другой матч, тк узнали, что я с кем-то скидывался?
Брал с другом. Никакие это не доги там, а за прогнозы слишком большой ценник, да и неизвестно ещё какой проход там, может до сих пор лузы на выигрыши исправляет.
Цитата:
Сообщение от MrTsipar
Rebjata a na sajte fixed-match.net statistika tochno pravilnaja , beret ix xto nibud ?
|
я раньше брал почти год и было всё правдиво, по 10 и больше побед подряд неск раз при мне было, больше 3 лузов не было, да и те были всего пару раз (вроде)
Цитата:
Могу сказать одно в статистике 12-14 апреля у него матчи не сыграли, а потом еще три матча тоже не сыграли (это были матчи за 15, 17, 18 апреля), т.е. итого шесть раз подряд непроход, и их в статистике он не указал, на это он мне ответил, якобы у него были проблемы с сайтом, этих матчей все еще нет в стате.
|
ну там вроде 5 всего не сыграло, он мне честно написал, почему остальные 2 не внёс в стату, могу процитировать даже
"сам подумай я стату не подделываю но 4 непрохода это вообще ****, не буду добавлять, это чисто маркетинговый шаг для привлечения клиентов"
Стату он реально не подделывал ни разу за этот почти год при мне, всё что слетало вносил, сейчас же такая ситуация.. Думайте сами.