oriflame.com - Oriflame (Орифлейм)
Цитата:
Сообщение от Евгешка
Ни одна сетевая компания, по крайне мере. известная не продаёт свой товар напрямую, минуя структуру своих предпринимателей...
|
Цитата:
Сообщение от Евгешка
... это нужно сильно постараться, чтобы к тебе применили какие то меры и чего то лишили...
|
Евгешка, искренне поддерживаю Вас, Светлану и других уважаемых коллег - дистрибьюторов разных сетевых компаний, когда на МЛМ осуществляют необоснованные нападки (как видите!
).
В то же время в прекраснодушие впадать ни в какой дискуссии, как мне кажется, не стоит. А если Вы это искренне утверждаете, то обманывать себя - грех вдвойне.
Оказаться в ситуации, когда "обошлись без тебя" - проще простого. По разным причинам. А в многомиллиардных компаниях, на которые Вы намекаете, "добиться" терминации = дело нехитрое. Терминировали по первому стуку, иногда достаточно просто сказать вслух правду так, как ты её понимаешь.
Просто это в МЛМ, к счастью, исключения, а наш отчего-то забаненный оппонент возводит это в принцип и в правило. Ибо намеренно или ненамеренно утрирует очевидно слабое место современного МЛМ. Видимо, из неприязни или просто желания доказать свою точку зрения.
А парень ведь неглупый (как Вы правильно заметили). Если захочет - поймет. И поймет намного быстрее, если не обвинять его во вселенской тупости!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от benedictt
Мне кажется, что это больше женская компания, нежели мужская. Я бы хотел принять участие в МЛМ проекте по продаже автомобилей или какая-то спортивная компания. Такие есть?
|
Сейчас уже есть любые. Компании по продаже спортивного питания (в том числе), компании по продаже автомобильных присадок... Ищите лучше компании с широким ассортиментом и продавайте то, что ближе Вам.
Кстати, Орифлейм со счетов сбрасывать не советую. Заметила, что мужчины то как раз и бывают в косметических каталожных компаниях очень успешны почти с пол оборота.