Re: Проект № 11: "Сериалы" (покупка)
Цитата:
Сообщение от Vlads22
Праксис пафосен и шикарен. В каждом сообщение очень грамотная рекламная "подложка". Очень нравится.
|
Ну, не даром я в данной затее, являлся консультантом, а учитывая что мой доход порядка 120к в месяц (год назад), Вы можете понять, что мои консультации - не стоят 5 коппек
P.S. После аудио материалов, если будут вопросы (а они должны быть), я сделаю ещё 1 материал-аудио, с ответами. Хотелось бы, чтобы все эти материалы, оформились как интервью на форуме, в нужном разделе (
здесь). Надеюсь, Администрация поддержит.
P.S. Мои отношения с командой, были разорваны на стадии формирования 2 проектов "Презентация" и "Сериалы". Первый проект - личная инициатива, чтобы использовать управляющего для своих целей, а
не для целей команды. Второй проект - материал тоже предоставлю о нем, но он планировался только публичный, для сбора средств и помпезного PR, но так как
я тоже не глупый малый, я его купил
самолично, и послал команду - с их требованиями, в самостоятельное плавание, так как команда, честно скажу - глупейшая.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icp
Дополнительные опции не навешиваются, но проф.участник рынка не может не терять репутацию, заключая сделки с дурными партнерами, имея об этом информацию.
|
Важно понимать, что когда сделка по сайтам происходит через посредника, нет надобности проверять партнеров. Это не лимиты, это не кредиты, это даже не инвестиции. Это простая продажа. Так же, как при продаже квартиры, Вы не пробиваете данные владельца квартиры, а как правило, пробиваете данные о самой кварите (о сайте). Все очень просто, и очень логично.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vlads22
а) а пулу подумать и "аудикнигу выкупить)".
Жадность она же до добра не доводит?))) Я правильно посыл понял?))
|
Пулу думать нечего, я лично с глупцами работаю, только до определенного момента (свой прибыли, этот момент пройдет, сериалы выкуплены), когда люди просят консультацию (они заведомо глупее того, кто консультирует, поэтому консультант заранее сохраняет "черный ход" лазейку - как программист в коде, чтобы в случаи чего, её использовать).
Опять же - все просто, логично
P.S. Жадности посути нет, есть глупость, если люди думают, что ради 50к (мой гонорар за консультации - чистыми, без продажи сайтов), можно мною управлять - пускай думают, пока это мне выгодно. А когда я своей выгоды не вижу, я вправе помочь другим инвесторам (так как я, действительно инвестор о чем писал на блоге ещё год назад), а всю эту шарашку - Савексы, Галионы, Авангарды, Сир95, Карлосы, Bigsposnor и прочии - сделать публичными.
Зачем? Не люблю когда указывают мне на мое место, и как бы отношения уже испорчены, я лично и без такой "крейзи-команды" отлично плаваю в Интернете и в оффлайне.