ПАММ счета InstaForex
Цитата:
Сообщение от Alexinvest58
Когда я регился, то такого в регламенте не было. Средний курс вписали позже, после падения рубля, - когда это стало выгодно. jurakru, я спросил о другом:
|
Уважаемый Alexinvest58, в подписанном Вами регламенте есть пункт 2.5. Клиент подтверждает, что Компания может изменять, добавлять, переименовывать, или оставить без изменения Услуги Компании, предлагаемые в соответствии с настоящим Соглашением без предварительного уведомления. Клиент также подтверждает, что Соглашение применяется к Услугам, которые могут быть изменены, добавлены, или переименованы в будущем, в дополнение к тем Услугам, которые предоставляются Клиенту в настоящее время.
Поэтому в интересах клиента следить за изменениями.
Цитата:
Или это нормальная практика для многих ДЦ? Может подскажете кто еще так сделал?
|
Каждая компания устанавливает правила для удобства клиентов и собственного. Долгое время компания принимала риски от изменения курса на себя, фактически компенсируя клиентам разницу между курсом пополнения и курсом снятия, даже если средства клиентом пополнялись в рублях и хранились в рублях. В связи с чем были приняты соответствующие меры.
Цитата:
1 У меня не будет вопросов, когда будут конвертировать по текущему курсу. Имхо это нормально и естественно.
|
Если Вас не устраивает курс пополнения Вы можете пополнять в долларах, использовать обменники наших партнёров или открыть новый счёт, что бы курс вывода был более актуальным.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от invoice
Согласен, между Инстой и Киви дерут комиссии хитро и сильно.
|
Все комиссии на снятие прозрачны и представлены клиентам для ознакомления. Никаких других комиссий нет.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Лично я не вижу никакого обмана со стороны Киви. Имхо им фиолетово: кто и откуда выводит деньги. Вы наверное, не читали выше. Проблема в том, что инста выводит доллары в рублях на киви по старому (три года назад), усредненному курсу. Проще сказать, - по придуманному. У меня, перевели со счета баксы в рубли по курсу около 32-34. Точно не помню, а искать в лом. При текущем курсе на то время - около 70.
И при чем тут обман Киви?
|
Со стороны компании так же нет никакого обмана. Компания действует в рамках договора.