Re: Amway - сострадательный капитализм
Взгляд со стороны:
я столкнулся с данным бизнесом (сетевым), а именно с вышеупомянутой компанией, еще в 20 лет.
Ну, впечатлило
были попытки построить структуру, не совсем успешно, но намного лучше, чем у среднего дистрибьютера.
НА уровне 15% моего терпения не хватило, забил, ушел, отлючил телефоны...
Зато на базе того состояния, что дали мне семинары и тренинги, к 24 годам был на пике топ-менеджеров наемным сотрудником, а к 25 годам открыл свой собственным строительный бизнес + сетевой бизнес в другой компании (уровня 2*21% в Амвэй)
Думаю, что без компании не получил таких результатов.
Выводы, которые сделал по себе:
1) сетевой бизнес намного сложнее традиционного, как бы там не говорили!!! (здесь всем сетевикам большая удар в глаз на тему сложности традиционного бизнеса над сетевым!!!)
2) сетевой бизнес сперва надо вырастить в мозгах, а только потом с своих кошельках и действиях
3) Амвэй на данный момент - это крайне консервативная компания, которая не отображает всей быстроизменяющейся картины мира
3.1) начинающим сетевикам рекомендую другие компании - их предложения НАМНОГО выгоднее ( я сам сравнивал порядка 50-70 компаний, из них 10 российских)
4) если есть деньги (10000$ и выше) - начинайте сразу учиться инвестировать!!! это НАМНОГО нужнее