Re: ПАММ-счет Nickma:Safepamm(Skalping) ECN (FxOpen)
Цитата:
Сообщение от 31583158
комиссия управу не будет списываться до тех пор, пока к началу нового ролловера денег не будет больше, чем на конец предыдущего В общем, пока в плюс не выйдите.
|
Но ведь это разные вещи: "выйдете в плюс", и "к началу нового интервала больше". Положим, управляющий зарабатывает мне за следующий интервал 5$, и к началу следующего ролловера денег да, больше, чем на конец предыдущего - но я, тем не менее, остался все еще в минусе на 95$, поскольку в прежний ролловер потерял 100. Так какой из вариантов применяется на самом деле?
Игорь Замуруев, по вашей ссылке, что интересно, как раз и нет ответа на ваш вопрос
Вы спрашивали представителя FXOpen, на сколько интервалов может растягиваться восстановление, а в примерах на указанной им странице рассматривается только один интервал, так что на сколько интервалов распространяются те методы, остается непонятным. Кроме того, там использован термин Managed Funds (он же, в русском варианте, "Средства в управлении"). Из картинок на той странице можно сделать вывод, что комиссия не взимается, пока баланс не достигнет величины "Средства в управлении", да вот только в личном кабинете нету такого параметра, а есть только "Баланс". И понять, как эти "Средства" вычисляются при не полностью скомпенсированной за один интервал просадке - невозможно.
P.S. Они там, кстати, куда как правдоподобную картину нарисовали: в один интервал трейдер делает просадку в 80%, а в следующий - торгует так, что шестикратно (!) увеличивает средства инвестора. Опуская ту мысль, что трейдеру с подобной стратегией я бы дал в управление 50к зеленых разве что под страхом смертной казни, надо заметить, что гораздо более правдоподобный (и интересный вам и мне) вариант развития событий, при котором трейдер восстанавливается после убытка в течение, ну, как минимум четырех интервалов, они почему-то не рассмотрели. А это было бы много информативнее.