Цитата:
Сообщение от SAM144
Если по твоему всё бесполезно то зачем ты тут сидишь?
добавлено через 2 минуты
Это уже их дело доказывать что мне предоставили услуги. А доказывать они не станут не чего так как на письма и звонки не отвечают.
добавлено через 11 минут
Если кому то данная тема не интересна или считает что невозможно вернуть деньги или просто лень не выходя из дому написать заявление в банк на черджбэк....не надо тут писать свои доводы можно ли вернуть? нельзя ли вернуть....езжайте лучше на рыбалку! Что вы тут сидите? Людей с толку сбиваете которые в эту тему заходят для того как правильно написать заявление? , что приложить? , и как отравить?.... А после этого все поделятся своими результатами и видно будет работает это или не работает.
добавлено через 19 минут
Всё просто узнаётся... Запрашиваете выписку из банка(причём можно заказать в интерент банкинге) ...в ней ищите суммы вводе(надеюсь суммы помните) смотрите через какую платёжную систему была осуществлена транзакция ... находите сайт ПС и пишите в их службу поддежки дату номер транзакции и сумму...они ответят куда (на какую прокладку ООО был платёж) обычно это адрес сайта....заходите на сайт и открываете договор...в договоре есть ОГРН...по нему можно узнать юр. адрес учередителей и название ООО......
|
SAM144 по делу все написал. Чем рассуждать вернут или не вернут лучше попробовать написать заявление на чарджбэк или забудьте вообще о Ваших деньгах, мысленно подарите их Косте и КО. Не понимаю к чему это нытье?! Не нравится тема, не собираетесь писать заявление проходите мимо. Прошу, не флудите, для этого есть
https://mmgp.ru/showthread.php?t=36038, тут просьба писать по делу. Людям нужна информация, а не рассуждения и жалобы некоторых о том как им плохо живется-меняйте страну, раз в России, Украине или стране где Вы живете всё так плохо.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LDV
alexander2015, Добрый день Александр!У меня тоже деньги зависли ммсис!Но у меня нет ни каких подтверждений о платежах кому они зачислены,так как не сохранял,думая что всё будет хорошо!А выписки из банка думаю мало будет!!!Подскажите платежные системы по моему запросу дадут информацию,если у меня не информации по платежам нет кроме выписки из банка!На сколько помню платежи прошли через РБК и Робокассу.Заранее вам благодарен.
|
Советую сходить в банк, который выпустил Вашу пластиковую карту и попросить предоставить Вам выписку. Там посмотрите через кого шли платежи. Далее сделав запрос в RBKMONEY, ROBOKASSY или PLATRON выясните у службы поддержки куда далее уходили Ваши деньги. Удачи.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Sergian83
Сам поражаюсь...Находят же люди время писать в этих темах, фонтанировать какими-то своими левыми домыслами, отговаривать людей от попыток.
Как-будто сами в этом заинтересованы
|
Вполне возможно что тут есть такие индивиды, которым выгодно чтобы люди не писали никуда и все сроки на чарджбэк прошли. Не зря же МММСИС рассылал неправильную инструкцию на чарджбэк. Как можно обращаться и требовать деньги с компании Деньги Онлайн, если платежи шли ГРАНД СОЛЮШЕНС, КАПИТАЛ ВОРК и другие ОООшки?!
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от zarok
Профит консулт уже отвечают. profit-consul.ru. И оферта у них уже изменена. В 24 часа обязаны предоставить возможность зарегистрироваться в личном кабинете. Будет звонок от СБ банка - скажут возможность предоставили, клиент сам не зарегистрировался. Рассылку на емейл делали от лица ммсис.
добавлено через 2 минуты
Попробуйте позвонить туда: Тел. +7 (499) 271-73-53 указан на сайте profit-consul.ru
|
Подскажите, а Вы звонили туда? Можно поподробнее? Просто люди писали, что остальные телефоны мертвы и никто не отвечает.