Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от grb31
вы показываете мастерство в знаниях закона, рынка, р2р кредитовании и даже таргетинге, а с простым термином "биткоин" проблемы..досада
|
Просто лично мне это до сих пор было не нужно. А вы правда считаете, что там всё так просто?
Цитата:
Сообщение от grb31
повторю вопрос - посредник берет процент?
|
Он может оказывать посреднические услуги на безвозмездной основе, а может брать процент - это уж как удобнее в конкретной ситуации.
Цитата:
Сообщение от grb31
Почему выдача займов приостановлена?
|
Чтобы стимулировать людей заполнять заявки на сайте Кэшбери.
Цитата:
Сообщение от grb31
Я лишь хочу добиться правды - так она дочерняя или не дочерняя?
|
Говоря "формально" не дочерняя, я имею в виду, что она зарегистрирована как отдельное юридическое лицо, а не как структурное подразделение или филиал головной компании. И то, что головная компания не является её учредителем.
Но фактически она дочерняя. Вот, что я имела в виду.
Цитата:
Сообщение от grb31
ну а за что прикрыли? вроде СМИ тут не принимали участие. Вы же их вините. Так за что прикрыли? в правовом то государстве.
|
Прикрыли скорее всего на основании доносов. Нашли формальный повод. Кому-то не даёт покоя тот факт, что люди построили успешно работающую систему, которая приносит хороший доход и организаторам, и инвесторам.
Цитата:
Сообщение от grb31
т.е. все таки нарушает закон? я веду ООО, и ни на копейку не обманул государство, и не жалуюсь. Нарушает? уходит от налогов? да или нет?
|
Законодатели сами подталкивают предпринимателей к нарушению закона. Я не понимаю, для чего они это делают, ведь государственный бюджет от этого тоже страдает. А они свои многомилионные зарплаты оттуда получают!
Цитата:
Сообщение от grb31
что именно ФНС оттягивала? не в курсе.
|
Ну, насколько я знаю, изменения в НК были приняты ещё в 2016 году. Поначалу эти данные хотели опубликовать в 2017-м, потом срок ещё дважды переносился и в итоге удалось дотянуть до осени 2018-го.
Цитата:
Сообщение от grb31
вы сначала по кэшбери ответ дайте. вы же говорите это секретные суперинновационные методы? Ваши слова?
|
Да, мои. Есть схема, которая предусматривает обязательное наличие действующей МКК и иностранной компании. Понятно, что детали этой схемы никто не раскроет, ведь именно она лежит в основе успеха Кэшбери!
Но вот человек говорит, что есть другие Р2Р платформы, которые также успешно работают и в механизмах работы которых он хорошо разбирается. Правда, он не озвучивает их названия и не даёт никаких ссылок. Но мне всё равно интересно!