Re: infinii.com - Infinii
Цитата:
Сообщение от sv-alex1
Полигон ещё не готов,так что давайте дождёмся осени.Вы sunnyman наверное уже спите и видите, как едете на юнибусе.К тому же какое это отношение имеет к инфиниай,или вы используете возможность набить посты,и лишний раз пропиариться.
|
Ах, теперь, значит, полигон не готов
А когда осенью на юнибусе поедем - инвесторы уже нахрен будут не нужны, извините меня
в том числе и Вы.
Отношение это имеет не к Инфиниай а к таким людям недальновидным, мягко говоря.
Которые со скайвеем облажались.
Также тут дружно зубоскалили какая это хрень и развод - скайвей. Не ведитесь типа люди это лохотро и пирамида (с тремя грантами ООН и уставным капиталом 400 млрд долл, причем реальным, пирамида)
А уже, в общем, фантастические результаты - Правительство РФ намерено строить.
А в Австралии пошла начальная стадия строительства - исследования и подготовка документации.
А ЭкоТехнопарк вовсю строится, причем все работы, за последний год - ИДУТ ЧЕТКО ПО ГРАФИКУ.
Я лично это наблюдаю, тк год в проекте и слежу за ситуацией.
У Юницкого СЛОВА НЕ РАСХОДЯТСЯ С ДЕЛАМИ.
=====
Приглашаю желающих в Infinii.
В моей команде есть проф. продавцы Амазона и это дает нам преимущество.
Мы ничем не рискуем. Ничего не вкладываем (к чему эти вопли в теме - даже непонятно).
А вот перспективы, если всё пойдет как запланировано (а шансы высоки) - реально сказочные.
скайп rsw_siberia
Объясню просто честно и объективно ситуацию.
У меня ни малейшего намерения вас дурить с целью завлечь.
1) я человек принципиально честный
2) народу желающего - море
Требования к желающим:
1) уверенный пользователь компа и инета
2) хорошая обучаемость
3) коммуникабельность
4) желательно знание английского хотя бы на начальном уровне, читать-писать с переводчиком.
5) позитивное мышление
Если подходите и хотите не упускать возможность, пока проект на старте, предварительно регистрировать в структуру (бесплатно) - обращайтесь в скайп. Буду рад пообщаться.
Также приглашаю желающих в SkyWay. Требований особых нет.
Вход от 50$в корневую и от 10$ через фонды (такого в истории никогда небыло)
Дам РЕФБЭК 100%!
Вы становитесь реальным акционером по британскому праву и заноситесь в реестр.
PS
И не стоит обращать особого внимания что тут пишут - пишут одни негативщики, а значит, - неудачники. Ибо с таким мышлением невозможно быть успешным.
PS2
Специалисты блин.
Хорошо хоть вас летом нет, тк увозят к бабушкам на дачу.