Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6
Re: ТелеТрейд - www.teletrade.ru [ Есть претензии! См. Первый пост ]
Не поленился перечитать всю ветку, т.к. серьезно рассматривал эту компанию для вложений. Если честно нигде не видел чтобы представитель компании так хамил и провоцировал народ на ответное хамство. При всем уважении, думаю не в этом ваша задача. Где конструктив, где факты, опровержения?
То же относится и к обвиняющей стороне. Не вижу в этой ветке конкретных доказательств злоупотреблений компанией. Призываю публику к конструктиву без лишней болтовни. Есть конкретика - выкладывайте.
Мои вопросы к Телетрейд:
- предлагают персонального трейдера, у одного трейдера 1-2 инвестора. Интересно, откуда столько талантливых трейдеров? Из всех известных площадок можно выбрать 10 трейдеров из сотен, а тут каждому персональный и такой талантливый.
- нет прозрачности в истории торговли. трейдер высылает некий файлик за определенный промежуток времени, где гарантия достоверности данных?
- по телефону говорили, что компания - фактически банковская структура, надежность соответствующая. пока в этом не убедился.
- где гарантии, что: это не кухня/ завтра я не смогу снять деньги / компания не исчезнет/ ваш профессиональный трейдер не сольется?
Думаю эти вопросы волнуют не только меня, как потенциального вкладчика, поэтому комментарии представителя были бы не лишними.
...к стороне обвинения: если вы обладаете неопровержимыми фактами злоупотребления компанией, выкладывайте и давайте закроем эту тему и переведем в раздел мошенников.
Если таких фактов нет...вы сами подтверждаете, что компания Телетрейд белая и пушистая.
Ну и, естественно, как насчет официальных жалоб, изложенных на этом форуме? [вопрос к представителям компании. Если повторитесь в объяснении, будет не лишним]
Последний раз редактировалось Sadhu; 03.12.2013 в 00:38.