Партнерская программа MMGP
Цитата:
Сообщение от Анаэль 2017
Здравствуйте! Хочу спросить. Я привела четверых рефералов . Одну а июле. А троих в самом начале августа. Последнего 7 августа. Они выполнили необходимую программу и даже больше. Двое выиграли 1 место КП. И что-то мне никто ничего не начисляет.
|
4 Ваших реферала сейчас находятся в списке на обработку.
Последние месяцы я существенно увеличил время одобрения рефералов - в прошлом слишком часто оказывалось, что новый пользователь регистрируется только для набивки определенного числа постов и после получения рефоводом партнерского вознаграждения его реферал просто не появляется на форуме.
Поэтому, как bond777 правильно процитировал выше, основной критерий оплаты - это новый пользователь с регулярной активностью на форуме (даже, если Ваш реферал набил несколько сотен постов, но после этого пропал (или проявляет "пульсирующую" активность), выплату Вы не получите, пока не подтвердится факт привлечения нового активного пользователя на наш форум).
На активность своего июльского реферала Вы можете посмотреть здесь:
https://mmgp.ru/member.php?u=419556 (Последняя активность: 24.08.2017 17:16).
Пока у меня есть сомнения, выплаты не будет. Нам спешить некуда, а рефовод в любом случае ничего не потеряет, если действительно привел активного пользователя (я жду малоактивных рефералов до полугода, прежде чем принимаю решение об отклонении заявки).