Grand Capital - grandcapital.net
Представляем стакан цен для счёта ECN Prime
Недавно вместе с разработчиком AMTS Solutions мы запустили
счёт нового поколения ECN Prime. Теперь мы представляем новый удобный инструмент для терминала
MetaTrader 4 — стакан цен. Стакан цен для счёта
ECN Prime даёт полную информацию о ликвидности и содержит функционал для торговли в один клик: помогает быстро настраивать параметры сделок, открывать позиции и выставлять ордера. Сервис работает на операционной системе Windows 7 и выше и доступен только для инструментов, торгуемых на
ECN Prime, за исключением криптовалют.
Возможности стакана цен AMTS
- Отражение текущей ликвидности
- Торговля в один клик. Это оптимизирует работу трейдера в ситуациях, когда скорость особенно важна. Например, при скальпинге или пипсовке
- Отправка рыночных ордеров как лимитных с ограничением проскальзывания
- Выставление отложенных ордеров
- Установка значений стоп лосса и тейк профита при открытии ордеров на определенном расстоянии в пунктах
- Расчёт средневзвешенной цены (VWAP) на выбранный объем
- Закрытие всех открытых ордеров и удаление выставленных отложенных ордеров, в том числе только по выбранному инструменту
- Возможность делать автоматические скриншоты ликвидности стакана в момент совершения торговой операции.
Узнайте как установить и настроить AMTS ECN+ Depth of Market
на нашем сайте.
Команда Grand Capital
добавлено через 9 минут
У компании Grand Capital появился партнёр в Германии
В начале сентября партнёрский офис компании открылся в городе Фюрт, который расположен в 7 км от Нюрнберга. Теперь клиенты Grand Capital из Германии могут получить личную консультацию по трейдингу и услугам компании: помощь в выборе и открытии счета, торговля инструментами
форекса,
CFD и
бинарными опционами, инвестирование в
ЛАММ и др.
Управляющий офиса Йоахим Рейхельманн — трейдер и бизнес-управляющий с многолетним опытом. Он запустил платформу для предпринимателей eBusiness Portal, десять лет возглавлял отдел маркетинга в международной IT-компании и основал ассоциацию трейдеров Trader4Charity.
«Как президент Trader4Charity я имел дело со многими брокерами и тщательно изучил этот рынок. В итоге остановил свой выбор на Grand Capital. Эта компания предлагает клиентам хорошо разработанные продукты, у нее чёткая стратегия, доступные сервисы, быстрое исполнение и узкие спреды. А за всем этим стоит мотивированная команда, которая верит в свой продукт, хочет приносить пользу и развиваться. В последние годы Grand Capital значительно расширила своё присутствие в мире. Но европейские страны — Германия, Австрия, Швейцария, Нидерланды и Бельгия — пока ещё остаются „белым пятном“ на карте компании. Трейдеры из этих стран также должны получить более полный доступ к услугам компании. На переговорах с представителем Grand Capital мы разработали план по продвижению в немецкоязычном регионе. Я рад присоединиться к международной команде Grand Capital».
Связаться с представителем Grand Capital в Германии можно по телефону: +49 (0) 911 30844-88348, по почте:
[email protected].
Также следите за партнёром Grand Capital в Германии через
Фэйсбук и
Твиттер.
Команда Grand Capital
добавлено через 18 минут
Как торговали в Grand Capital с 4 по 8 сентября
На прошлой торговой неделе максимальный прирост депозита составил $28 122,00. Рассказываем о лучших результатах наших клиентов.
Самый активный клиент
Совершил за неделю 836 сделок, из них 470 прибыльных и 366 убыточных. При этом все сделки он совершил на паре EUR/USD.
Максимальный прирост депозита
За одну неделю на одном счете составил $28 122,00.
Самая прибыльная сделка недели
Составила +$5648,00. Сделка была открыта 1 сентября в 15:30, закрыта — 8 сентября в 19:27.
Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе:
- @ CHF — фьючерс на курс швейцарского франка к американскому доллару. Размер контракта — 125 000 франков. Минимальное изменение цены: $0,0001 за один франк или $12,5 на контракт.
- # SILVER — фьючерсный контракт на серебро. Объём контракта: 5000 тройских унций (около 155,5 кг). Минимальный шаг цены: $0,005 за унцию или $25,00 за контракт. Цена серебра сильно зависит от состояния мировой экономики и экономик крупных стран-потребителей. Фьючерсы на серебро являются очень волатильным инструментом.
- # FACEBOOK — крупнейшая социальная сеть в мире. Входит в пятерку наиболее посещаемых вебсайтов мира. На июнь 2017 года аудитория Facebook составила 2 миллиарда пользователей. Оборот: $27,638 млрд (2016 год).
- # MEGAFON («Мегафон») — российская телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги сотовой связи, а также местной телефонной связи, широкополосного доступа в интернет и кабельного телевидения. Оборот: 316,27 млрд рублей (2016 год).
- # PEPSI (PepsiCo) — американский производитель безалкогольных напитков и продуктов питания. Более половины выручки компании даёт деятельность в США, ещё 20% приходится на Мексику, Россию, Канаду, Великобританию и Бразилию. В списке крупнейших публичных компаний мира Forbes Global 2000 за 2016 год PepsiCo заняла 90-е место, в том числе 42-е по рыночной капитализации.
Зарабатывайте с Grand Capital!
добавлено через 2 часа 18 минут
Интервью с победителями конкурсов: «Мечтаю заработать себе на BMW»
В новом обзоре интервью мы представляем победителя юбилейного 200-го тура «
Ралли Трейд», победителя юбилейного 55-го тура «
Фьючерс Трейд» и победителя 382-го тура «
Драг Трейд».
Только в 2017 году мы взяли интервью у 46 победителей и заметили интересную тенденцию. Как правило, манера речи победителей соответствует стилю их торговли. Например, собранный моряк Виталий из Украины торгует осторожно, амбициозный маркетолог Амр из Египта — смело и импульсивно, а предприимчивый владелец утиной фермы Закир из Бангладеша — любит риск, но не забывает о контроле. Учитесь на чужом опыте и ищите свой путь.
Виталий Наркевич из Украины, победитель 200-го тура «Ралли Трейд». Получил бездепозитный бонус $500
«Мне 33 года, по профессии я моряк. В трейдинге я недавно, пока только присматриваюсь к этой сфере. Меня интересуют более весомые капиталовложения, но сперва нужно освоиться и набраться опыта. Компанию Grand Capital мне посоветовал товарищ. Конкурс „Ралли Трейд“ был шансом заработать в трейдинге первые деньги. В качестве торгового инструмента выбрал самый волатильный — пару EUR/USD. Я счастлив, что всё получилось. Хотя, признаюсь, победа стала неожиданностью».
Закир Хоссейн из Бангладеша, победитель 55-го тура «Фьючерс Трейд». Получил бездепозитный бонус $1000
«В Бангладеше у меня свой маленький бизнес — утиная ферма. Торговлей на финансовых рынках я заразился от друга. Он опытный трейдер и обучил меня всем основам. В итоге за эти шесть месяцев я успел попрактиковаться на демосчёте и перейти на реальный. Я занимаюсь краткосрочной торговлей, поэтому прибыль в 100 пунктов за день — это практически потолок для такого вида трейдинга. Но однажды удивительным образом я сумел получить +250 пунктов. Торгуя я с помощью осциллятора Awesome, а мой любимый фьючерс — это @CAD (фьючерс на курс канадского доллара к американскому доллару — прим. ред.). Сейчас я учусь торгуя. Жизнь — постоянное столкновение с риском. Без риска нет побед. Трейдинг для меня — это риск, на который я готов пойти, и удобный способ заработка».
Амр Али из Египта, победитель 382-го тура «Драг Трейд». Получил реальные $200
«Мне 24 года. Я пять лет занимаюсь рекламой в соцсетях и сейчас возглавляю отдел маркетинга в одной египетской компании. Однажды друг рассказал мне, что благодаря рынку я смогу сделать состояние. А это ведь мечта любого молодого человека. Я начал изучать эту сферу. Меня очень поддержал младший брат: давал деньги в долг, подбадривал, когда случались потери, и говорил, что неудача — это первый шаг к успеху. Три года назад я был ещё неопытным и зелёным, поэтому из-за своих ошибок терял много денег. Но я продолжал учиться и смог добиться успеха. Хочу быть честным: от рынка форекса я жду прибыли. Моя мечта — купить себе BMW 740i. Лучшая сделка была у меня на паре EUR/USD. Я вложил $100, открыл сделку и получил $250. А вот самая неудачная была по рекомендации одного аналитика: открыл позицию на золото и потерял $300. В работе я использую индикаторы SAR и Moving Average. Это мои незаменимые помощники для прогнозирования движений на рынке. В конкурсе „Драг Трейд“ я захотел проверить свои навыки. Состязаться с трейдерами со всего мира — это интересно, а в случае успеха принесёт и прибыль. Новичкам я советую начинать на демосчёте и проходить обучение. А ещё, пользуясь случаем, хочу поблагодарить своих братьев Ахмеда и Мухи, которые всегда поддерживали меня в моём увлечении».
P.S. Прочитать правила конкурсов и записаться на следующий тур можно
здесь.
добавлено через 4 часа 40 минут
Компания Grand Capital получила награду «Лучший ECN-брокер 2017»
С 9 по 11 сентября Grand Capital приняла участие в одной из крупнейших финансовых выставок Китая Investment and Finance Expo, которая прошла в Гуаньжоу. По итогам выставки наша компания получила награду «Лучший ECN-брокер 2017».
Также 8 сентября директор по международному развитию Grand Capital Денис Кулагин открыл форум на выставке Finance Industry Expo в Сиане. В своём выступлении он рассказал о современных IT-технологиях в финансовом секторе.
Денис Кулагин, директор по международному развитию:
«Мне выпала честь открывать форум выставки. И этот жест от наших китайских коллег стал знаком уважения к компании Grand Capital и подчеркнул наши давние доверительные отношения. Награду "Лучший ECN-брокер", думаю, мы получили по праву. Эта услуга во многом создавалась с учётом пожеланий наших китайских клиентов, для которых огромное значение имеет скорость сделок, высокая ликвидность и другая расширенная функциональность счетов. Мы не первый год выступаем на выставках в Китае и в очередной раз убедились в важности личного общения с партнёрами. Вместе с партнёрами мы наметили направления для развития компании в Китае. Планируем и дальше работать в этом регионе, одна из первостепенных задач — открытие нового офиса».
Награду «Лучший ECN-брокер 2017» компания получила за счёт
ECN Prime для профессионального трейдинга, который был представлен летом этого года. Этот счёт открывает доступ на рынок высокой ликвидности и мгновенного исполнения ордеров. Это значит, что заявки трейдера исполняются по лучшим рыночным ценам вне зависимости от обстоятельств.
Команда Grand Capital