Re: Рейтинг брокеров
Изменю оценку Instaforex (не перестают радовать)
Instaforex +2
Без предупреждения развернули свопы по cfd, причём и на сделки открытые ещё с +свопом..своп пошёл день за днём в минус (мелочь но вдохновляло)
Отменили мне (индивидуально
) Годовую процентную ставку,которая начисляется ежемесячно (1% в месяц примерно 13% в год) Сказали якобы я ей злоупотребляю..(честно говоря,у меня там было меньше 400 баксов (без бонуса) и в мес мне давали даже меньше 1% если посчитать) А то,что на неактивные (вообще неактивные,положил и забыл) счета процентная ставка 6%-это плевать. А "злоупотреблял" я тем,что в конце месяца клал на счёт скопленные с рибейта копейки...(просто % ставка высчитывается с суммы депозита на 1 число месяца,я и клал 30-31) Постоянные реквоты,без отложенников тут никак. Техподдержка шлёт из одного отдела в другой,уворачивается от прямых ответов,врёт внаглую,на простейшие вопросы типа почему мне не пришли проценты за предыдущий месяц можно ждать ответ днями и получить копипаст из регламента.Представители на форуме вообще только рекламой забивают негативные комментарии да посылают в нужный отдел (дадут емэйл на который писать) Вкупе с постоянными задержками вывода(не только собственными,на странице обсуждения большинство сообщений о задержке выплат) я просто сделал вывод что у дц деньги заканчиваются,ну что это,такие копейки и то зажали.-это 1 балл.
Реклама:О,этот суперфинансовый лучший брокер азии любит сам себя похвалить,любит конкурсы,где раздаёт всяким васям бобровым лотусы,хаммеры и прочее добро. Да тут сам Олег Тактаров торгует,ему наверняка годовой % платят. -Это ещё 1 балл.
Ищу новый дц для мелочи.