Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Как я понимаю если партнер пригласил реферала, а реф вложился только в идексы, то партнер не чего не получает.
И так приведем пример.
Реферал положил в октябре сумму 1000$.
Он получил на счет 1000+100 и всю полжил в индексы. Партнер должен был получить 5% на (in/out) то есть 50$ за октябрь, но в ноябре он агенские не получит
Я правильно понял??? или партнер вообще не чего не получит???
Нормальный человек не будет вкладывать тысячи долларов в страшные ПАММы с большими рисками.
Он вложит их в уже проверенных людей под 5% в месяц. А Это как раз Индексы +(причем риски уже разделены между разными ПАММ счетами)
Значит остаются люди которые вложили по 100$.
И вот с них мы будем получать прибыль.
И что получается От 100$ заработает Пантеон и Партнер, а от 5000$ только Пантеон.
Как то это не правильно.
Отсюда вопрос. Зачем тогда привлекать именно к вам?
Да мы все понимаем молодая развивающаяся компания, вам как ни когда нужны партнеры, а вы лишаете их заработка.
Хочу внести два предложения.
1. Заплатить партнерам, чьи рефералы вложились только в Индексы. Подсчитать среднею цифру от заработанных комиссионных FXtrend (Для каждого индекса). И заплатить партнерам.
Например: Для каждого целого лота купленного на идексе Million вы начисляете 9999$
Но это пока вы не продумали свои партнерские отчисления.
Ну и второе: конкурс для партнеров и его приурочить к 2013
Например: привлекших больше всего инвестиций, или определенное количество, или заработали на нем более какой то суммы и он получает дополнительный бонус например 5%.
Мне нравиться последний вариант. Я бы его разделил еще на уровни.
Проще говоря стимулирование.
Ну это так просто мои мысли.