Re: БА "fimen and group "Fim" (непубличный) - нет сайта
Отпишусь пожалуй по проекту, из которого сам уже вышел.
Дисклаймер: пост содержит не столько трезвую оценку, сколько мои личные негативные ощущения
Цитата:
Сообщение от luxhyip
база данных едина, более того этим занимались сами ( если я претендую на долю то я вношу свой вклад в проект а не ставлю себе зарплату а потом еще беру долю) - все было оговорено в начале темы
|
Пока мои средства еще были в проекте, Вы писали, что наполнением занимаются нанятые люди. Сейчас же оказывается, что наполнением занимались сами. А почему? У Вас нет более важных дел в проекте?
Увеличение ФУ, по Вашим словам, проходит для того, чтобы раскручивать проект. Однако я вижу, что раскручивать то по прежнему нечего. За это время радио так и не починено, чат у меня даже не заработал (или в нем просто действительно никого нет?). Зато есть открытки и личный кабинет (он что, тоже не работает?). В целом приложение производит впечатление сырой беты, которую еще чинить надо столько, что ни о какой раскрутке сейчас говорить не имеет смысла.
А почему с 11 января никому в группе хелпа не давались ответы? Быть может потому, что Вы их даете все так же лично, а у Вас времени нет, т.к. Вы наполнением занимаетесь?
Что толку привлекать средства, если график посещаемости опять пойдет вниз?
https://top.mail.ru/dynamics?output=f...y&ids=1676086+
Ах да, что это за просадки на графике? Стабильность работы все так же оставляет желать лучшего?