Re: Кто-нибудь разбогател на ставках?
Цитата:
Сообщение от Artur74
Линия в букмекерской конторе - это товар, коэффициенты стоимость товара, чем выше коэффициенты, меньше маржа, тем меньше стоимость товара. Один из главных критериев оценки букмекерской конторы не имеет значения?
|
В своем посте выше я написал, что букмекерская маржа имеет значение, но далеко не первостепенное. И поэтому по большому счету говорить о ней, как о главном критерии не стоит.
Я еще раз могу повторить: могу принимать ставки у любого или любых желающих практически с отсутствием букмекерской маржи. То есть к примеру на равновероятные исходы могу давать коэффициенты в районе 1.98. И абсолютно уверен, что на длительном промежутке буду в в плюсе, причем неплохом. И то, что маржа при этом мизерная не будет иметь решающего значения. Даже то, что более-менее грамотному игроку такие коэффы помогут находить и проставлять вилки с другими конторами меня не страшит.
Я уже посмотрел, что здесь на форуме много "спецов": как теоретиков, так и практиков. (К Вам Артур74, кстати, эту иронию не отношу. Вы действительно довольно глубоко и серьезно разбираетесь в букмекерской деятельности судя по Вашим постам).
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jack_88
под "раскрученностью" понималось далеко не кол-во будок, а репутация конторы, отзывы клиентов, суммы депозитов, активы и т.д. а будки "Фона" как Вы сами сказали - это для наркоманов, пихающих 20-вагонные попановозы на 20 руб. а большинство игроков как раз ушли в онлайн и играют далеко не в Фоне)
|
Я сразу так и понял, что Вы в курсе суммы депозитов, активов и тд всех букмекерских контор. Я так глубоко не могу заглянуть, поэтому под "раскрученностью" все-таки понимаю количество будок и количество играющих клиентов он-лайн. Такую информацию все-таки можно легче получить.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Простите, а вы , собственно, кто, чтоб вам именно приводить факты, как вы выражаетесь? И почему считаете, что данный человек( люди) горят желанием с вами встречаться, сотрудничать - вопросом не задавались - за чем вы им нужны?
Эх, батенька, да вы далёкий человек как от "будок", так и от букмекерства, ставок вообще!
Онлайн БК ФОН и будки вышеупомянутой конторы ни чего общего друг с другом не имеют, абсалютно разные юридические фирмы де-юре, т.е. де-факто - хозяева разные.
А ваши 10% - это что , тонкий английский юмор? На кого они рассчитаны?
|
На эту бессмыслицу, которую Вы написали нет даже желания отвечать. Как раз такими ироничными "спецами" и наполнено все пространство около будок.
Совершенно простое предложение еще раз Вам повторяю. Я как контора перевожу любому Гаранту (хоть администраторам этого форума) определенную сумму, а Вы как грамотный игрок делаете ставки по линии любой российской конторы. И даже увеличу Вам коэффициенты. Обыграйте контору и выиграете деньги. Чего в пустую-то тут набирать себе для рейтинга количество написанных сообщений.
А свою идиотскую иронию можете оставить при себе. Если есть заинтересованность - пишите.
Впрочем как и любой другой человек на этом форуме, пожелающий доказать, что он сильнее конторы и сможет побить линию