Re: Покупать или не покупать недвижимость в Болгарии и почему именно Болгария
Цитата:
Сообщение от Анна Ятковская
Нет я не собираюсь там жить постоянно , да и работа мне не нужна там, славя Богу с этим у нас все нормально и тут в Москве... скорее всего квартира будет для моих родителей. Большое спасибо всем за советы.
|
1.Определение района покупки Вы уже сделали.Поетому на ету тему - Х
2.Приезд в Болгарии.Ето уже наметили - Х
3.Выбор дома.
а/Агенции-произвольны сбор людей.Обыччно в стройки ни черта не понимают
б/Риельторы - 90% "неграмотники"
в/Обьявления в сайтов- НЕ разчитовайте.Стоят по 3-4 года.В большинстве-НЕактуальные!!!
В Бургас ,если квартира в основном для родители,рекомендую проучить кто строил дома в которого покупаете!!Ето относится ОСОбенно если дом построен после 2005года!
Кроме центральная часть Бургасса у нас комплексы: 1.Лазур,в которого живет и моя милость! 2.Възраждане. 3.Братя Миладинови 4.Зорница 5.Изгрев 6.Славейков 7.Меден рудник
В №7-Не рекомендую!!!
Вам нужны 20 дней перебывание в Бургас,чтобы :
1.Осмотреть все комплексы и город!
2.Подыскать квартиру и выбрать
3.Оформит купля -продажа!
На допольнительные вопросы : rosenpetrovmamata1 - скайп
Можете задавать вопросы и на форум.Кстати,если хотите в село,то можно подыскать.Летом купили Москвичи в с.Порой.И....довольные.Они пенсионеры. Дом с участком 9 соток.Если Ваш приезд будет после Января,могу познакомить,Они 7-12 -2014 улетают в Москву на месяц
И чтобы не забыл.Если дом в село,то Вам нужен месяц,потому что на землю регистрируете Вашу фирму
добавлено через 10 минут
Забыл!!!!
Не читайте "знатоков!" . НИ РИЕЛЬТЕР, НИ АГЕНТСТВО, НИ НОТАРИУС НЕСУТ ОТВЕТСВЕНОСТЬ О ПОКУПКИ!! вСЕ ЕТО ЧУШЬ!! Пишут люди незнакомые с болгарские законы!! Проснулись утром и придумали! Если хотите совестного адвоката за нормальную цену,то я Вам скину ее адрес.При желание с Вашей стороне,познакомлю лично!! Адвокат - обьязательно!!