Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от Karim
Тут в соседней ветке вычитал спор один и хотел бы предложить как пример.
Кто не верит в реальность торгов и то, что компания может выходить в плюс, предлагаю поспорить. Ведь за слова отвечать надо. Не так ли? Кто мужик? Докажите
Ставка с человека 1 000$
Банк отдаётся одному человеку, это может быть либо модератор или даже я могу.
Открывается специальный Памм счёт. Директор должен на свои 1 000$ дополнительно дополнить его для торгов.
Вы же уверены, что компания не умеет торговать и нет реальных торгов, что это пирамида, получается вы 100% будете в плюсе. Не хило поиметь денег можете за 5 дней
Ну как вам?
|
Моё мнение уже не изменится))) И отдавать деньги в заведомо проигрышное дело я не собираюсь. Когда людям есть что показывать, они это показывают - демонстрируют самый хороший счёт, а не ерунду с иланом всего на 6000$. Это чисто логическое мышление, ну кто будет прятать счёт с хорошими результатами и специально открывать ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ счёт с иланом который не знает меры просажиывает депо больше чем на 55%, если есть нормальные счета с трейдерами, то их бы показали.
Цитата:
Сообщение от Karim
Если за 5 торговых дней счёт уходит в минус, то выигрыш отправляется противникам.
Если есть прибыль хотя бы в 1%, то банк отправляется в стаб. фонд компании. А противники больше не имеют права негативно отписываться о компании НАВСЕГДА.
Ну что, крикуны? Покажите мужское я?
|
Бред не несите, илан может месяц 2 или даже все 3 торговать в плюс, пускай на грани слива, с бешенной просадкой, а потом в один прекрасный момент раз и нету ни цента, это всё будет зависить от рынка.
Цитата:
Сообщение от Karim
Если есть прибыль хотя бы в 1%, то банк отправляется в стаб. фонд компании. А противники больше не имеют права негативно отписываться о компании НАВСЕГДА.
|
Да, да, конечно, а Вы наверное Мировой судья или главный администратор MMGP что бы такие требования ставить... Форум у нас свободный, каждый имеет право высказывать своё мнение.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ganna
А оно и видно случаем вы не с ветки GAMMY? Чет вас там не видно, что бы вы с такой настойчивостью доказывали что вот это не трейдеры это ХАЙПЕРЫ, они там вообще ни одного счета не показывали даже ДЕМО и норма!Так что поживем увидим!
|
А Вы часом не Мост с ДелВани, как раз он куда то пропал))) Тоже топил меня с другими тролями.
Почему я сейчас не в ГаМММе, отвечу просто: просто не успел под открытие, а сейчас какой смысл туда лезть, портить людям "радость" мнимого дохода, не вижу смысла, наверняка многие уже кредиты понабрали или последние вложили, это я про новичков, которые в сказки про белого бычка верят, пока на скам не нарвутся и только потом понимают что всё было показухой, что торговли никогда не было, зачем же мне им настроение портить раньше времени, скам будет рано или поздно и везде он одинаков (где про Форекс сочиняют) - "Уважаемые инвесторы! Сегодня поизошол сбой торговой системы, в результате чего были слиты все средства со счетов компании." Стандартно, потом начинается программа восстановления или ещё как её назовут, может пару лет длится, смотря какая цель у создателя пирамиды. И ещё я не один раз про ГаМММу писал тоже самое что и про ДелВаню - "Такая же пираМММида как и ДелВаня или Евростар."