Re: Частные инвестиции (JKA) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Bratock
поддерживаю 100% засветиться, посты набить... все мы (люди0 одинаковые и я в том числе не святой
|
Граждане, вот мне расркучиваться некуда совершенно, и привлекать за счет себя деньги тоже, потому что у меня итак очередь в буквальном смысле, ждут когда банки заработают. ТС этой темы так же не мой конкурент, потому что у него отрасль далекая от ставок (не углубляясь, в ее детали). А по сути, раскрутил его вчера как раз я, вплотную прижав, что было с его показаниями - все видели, хоть часть и удалили, потому что там полный бред уже был. А (называйте как душе угодно) троллил-докапался-атакавал-выводил на чистую воду его я именно потому, что он показался мне очень скользким, еще с его предыдущих постов, и прошлых тем. Заметьте, его экс партнера Мазахакера, я совершенно не в чем не пытаюсь подловить, потому что считаю его честным парнем (он, кстати именно парень молодой). Кроме того, вы скорее всего не заметели его яркую вспышку активности, в разных темах, от банковских и т.п. Кроме того, я заметил, что у него появилось в профиле сразу 10 друзей (как в соц сети), это тоже показатель, хоть и тонкий. НО, сегодня мне написал человек, из этих "друзей" и сказал, что ему поступила заявка, он ее принял, и вообще не знает кто это даже. Только не пишите - ну добавился и что... Он пытался стать в глазах общественности, в основном новичков - ПЕРСОНОЙ, чтобы к нему шли вклады. СОбственно, все это ему удалось, и сразу в начале темы пошли вклады, при чем не липовые, а настоящие и очень крупные для первых дней. Все вытащил на своей искусственно созданной репутации. Представьте хоть на минуту сейчас, чтобы новичок с 10 сообщениями создал такой же первый пост, и к нему БЕЗ ВОПРОСОВ И ПРОКАТКИ ТЕМЫ СРАЗУ ПО 50 000 НАЧАЛИ КИДАТЬ???
И все бы хорошо у него было, если бы вчера в теме я не прочитал пост, который меня покорил: "Дядь Коль, поговори с ним за жизнь, а то он чето в небе потерялся"
С этого момента, я и вмешался, итог расследования - все знаем, и я сейчас не про бан...
п.с. а не понравился он мне, когда еще в теме (его) прогнозов, комментировал матчи (как будто с народом разговаривая, хотя ему никто не писал), а именно, он ставил на американский футбол, и начинал объяснять как протекает игра и т.п. НИ ОДИН ИГРОК ПРОФИ (а он опять же утверждал 12 лет), НЕ СТАВИТ НА АМЕРИКАНСИКИЙ ФУТБОЛ НИКАК, КРОМЕ КАК ПО СТАТИСТИКЕ, а он именно показывал, как тонко знает игру, дело в том, что америк. футбол - САМАЯ СЛОЖНАЯ ИГРА В МИРЕ, В ПЛАНЕ ПРАВИЛ, ИХ НЕ ЗНАЕТ И ПОЛОВИНА АМЕРИКАНЦЕВ ДО КОНЦА, И ТОЛЩИНОЙ ОНА В ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК МОСКВЫ. Погуглите, если интересно)