Re: RVD Markets - rvdmarkets.com
Цитата:
Сообщение от Fleter
Мягко говоря , поднадоели вы уже своей "правдой"... псевдоправдолюбец)
|
Ну надоело - не читайте, лучше деньги свои понесите не зная кому. А я публикую факты для тех, кто перед открытием счета сначала наводит справки о моральном облике компании.
Цитата:
Неужто думаете народ такой тупой , что сами не разберутся что к чему?))
|
Во первых я ничего не думаю, а публикую то, что можно достоверно перепроверить. Все факты со ссылками, датами и скринами, несмотря на то, что они подтерли весь форум со своими подвигами, я рад что скрыть всю эту информацию им не удалось. Во вторых, это наверное Вы считаете, что народ тупой, если думаете что можно понарегать свежих акков и писать о том, какие рвд честные, добрые и пушистые. По-моему, я уже давал ссылки про их махинации с котировками по австралийскому доллару, где расхождение цены составляет более 800 пунктов.
Цитата:
И скока можно одно и тоже повторять , все уже поняли - вы спец по черному пиару, как дважды два . Ок , это ваш хлеб, ну хоть палку не перегибайте , уважайте с кем общаетесь)))
|
Никто тут никого не пиарит, наоборот, я заботливо и бескорыстно предостерегаю всех, чтобы не несли свои кровные в эту кухню. Чего только стоит высказывание владельца "компании" о крупных дилинговых центрах с давней историей
Цитата:
Сообщение от Ruslion
Эти все крупные дц просто галимые кухни безо всяких лицензий
|
Ну и конечно, только рвд прэдоставлаэт рэальный доступ на мэжбанк)) Вот пусть народ сам и разбирается))
Цитата:
Плюс и спреды со свопами довольно цивильные)
|
Дядька, закрывай свой лоходром!