Re: Pay Active - payactive.net
Во первых:
Цитата:
Сообщение от kiwin
Сообщение от Ovod Madgere
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Уважаемые начинающие вкладчики размышляющие вкладывать сюда или нет примите к сведению следующие вещи:
- Админ данного хайпа серийный скамер (мошенник) отличающийся хамством и неприятным отношением к своим инвесторам. Он известен всем опытным вкладчикам и они сюда вклады не делают и не сделают.
- 98% постов в данной теме о вкладах и выплатах написаны мониторами которым платят за них и сами мониторы нечем не рискуют, их сообщения рекламная замануха для вас не опытных вкладчиков.
- изучите тему внимательно, принимайте решение взвешено и не в коем случае не вкладывайте большие суммы!
Вкладывать или нет решать вам, просто помните - админ данного хайпа не просто мошенник (все админы мошенники) он серийный скамер не дающий своим инвесторам заработать.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Просьба к опытным вкладчикам и тем кто понимает о чем я говорю - цитировать данное сообщение на каждой странице - чтобы мониторы не создавали дымовую завесу.
|
Во вторых:
Я имел интересную беседу с админом данного хайпа в одном из скайп-чатов инвесторов, в котором я в основном и обитаю. Выводы делайте сами.
Полный лог разговора предоставлю по первой просьбе, ниже я предоставлю лог с основными вопросами и ответами, без комментариев других участников чата (я просто не могу делать это без их разрешения).
Ovod: Давайте сразу определимся только вы админ или наемный постер?)
PayActive Inc.: Работать будем долго. Закрываться не планируем.
PayActive Inc.:Администратор.
Ovod: Если бы бы каждый раз когда я слышал про долгую работу я получал шекель я бы стал миллиардером.
PayActive Inc.: 30 дней проработаем - точно. Мы двигаемся только в правильном направлении, ни шагу назад...
Ovod: Вы сертификат убрали левый и как он к вам попал вообще в дизайн?
PayActive Inc.: Убрали. Он был в дизайне, который мы купили.
Ovod: Какое отношение вы имеете к проекту форекс фонд?
PayActive Inc.: Самый частозадаваемый вопрос. Отношение абсолютно не имеем.
Ovod: Вопрос часто задаваем потому что стиль вашего проекта и проектов того админа эдентичен
PayActive Inc.:Скорей всего, это связано с тем, что похож шаблон, и скрипт такой-же.
Ovod: Да наверное. Вы хотябы через ворд пишите)
Ovod: Или просто привыкли сами ставить пробелы после запятых)
PayActive Inc.: Сами ставим проблемы.
Ovod: Понятно, кто то их чинит
Ovod: Кто то их ставит
Ovod: )
Ovod: Уважаемый админ как вы поясните тот факт что 98 процентов постов о выплатах на самом популярном форуме - мониторы?
PayActive Inc.: В чем тут наша вина? Если люди не предпочитают наш проект, в качестве партнера для инвестирования.
Ovod: Это не вина - это недоработкп
Ovod: Вы делали проект для людей или мониторов?
PayActive Inc.: Согласен. Они есть. Мы работаем над нами в правильном направлении.
PayActive Inc.: Для людей. Для Вам мониторинги - это не люди?
Ovod: Направление вы сами выбрали? Если да то откуда знаете что оно верное? Мониторинги не инвесторы а продажные товарищи. Да простит меня мон.
Ovod: Они не рискуют, влад рискует уже а мон нет
PayActive Inc.:Мы знаем, что нужно людям. Развиваемся в данном направлении.
Возможно медленно, но нам и торопиться некуда.
Ovod: У вас в правилах есть пункт про блокировку счетов пользователей без возврата средмтв?
PayActive Inc.:Нет.
Ovod: Сколько человек работает над поддержкой пооекта?
PayActive Inc.: 3 человека у нас в службе поддержки.
Ovod: Поддержка понятно, а деятельность фактическую сколько человек обеспечивает? Безопасность? Аудит?
Ovod: прием и вывод понятно, деньги де работают... Вы же не понзи не дай бог?
PayActive Inc.: Над безопасностью, управлением проекта работают 2 человека. На данный момент справляются.
Ovod: будут ли предоставлены доказательсва деятельности и зароботка денег?
PayActive Inc.:На валютной бирже Forex.
Ovod: вы сами руководитель или трейдер?
PayActive Inc.:Да, как будет у нас новый дизайн, будем думать о том, как более открыто продемонстрировать активность внутри компании.
Ovod: Как это связано?
PayActive Inc.:Я Администратор.
PayActive Inc.: Извините? К чему был этот вопрос?
Ovod: Как связан дизайн и активность - прозрачность проекта?
PayActive Inc.: Должно быть всё по плану. Как сделаем одно, будет другое.
Ovod: Инвесторов устроит белый лист с прозрачной статистикой, а не смена дизайна через неделю после старта но без гарантий. Пусть кинет в меня камень тот коо считает иначе.
Ovod: Это мнение селовека инвестора с опытом для которого вы работаете. Мониторинги могут считать иначе.
PayActive Inc.: Я понимаю. Мы учтем Ваше мнение.
PayActive Inc.: У нас в целях, не сделать чисто "розовый" проект. Мы хотим сделать всё по плану, сначало одно, потом другое. Это я к тому, что всё будет, но со временем.
Ovod: Почему перед стартом нельзя было сделать соазу нормальный дизайн? К чему спешка?
Ovod: Я просто не могумлогику уловить.
PayActive Inc.:Логика проста. Что мы говорим, что время для нас большой роли не играет. Мы запустили проект, чтобы узнать что людям нужно дальше... Мы принимаем высказывания от участников, и выполняем их.
Ovod: Поизиция ясна , будем смотреть за развитием событий)
PayActive Inc.: Будем рады, если добьемся доверия с Вашей стороны.
Скажу сразу что доверия он у меня врядли завоюет ...а прокол с "деланьем проблем / запятых" просто поставил все точки над И.
Велкам ту бэк форекс фонд....