MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,762 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 18.07.2012, 00:43
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Superkassa.biz - Суперкасса взаимопомощи

Рита Абдулманова, Я с Вами полностью согласна.И структура бы действительно не ломалась и все было бы ровненько.И за приглашенных так же каждый получает свои 10 S , Люди давайте, кто выходит на презентации или на школу тонкости в работе сделать такое предложение.Думаю никому не будет обидно и все по очереди будут закрываться.И никогда не будут структуры ломаться. А то сейчас активисты переманят всех к себе.(и народ пойдет ,потому что они активны). А остальные как сидели , так и будут со своим нулями.
Гуля Корниенко вне форума
Старый 18.07.2012, 01:00
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 12

да без приглашений никуда
Nicitos вне форума
Старый 18.07.2012, 07:50
Профессионал

Благодарностей: 1,436

Цитата:
Сообщение от Гуля Корниенко Посмотреть сообщение
Рита Абдулманова, Я с Вами полностью согласна.И структура бы действительно не ломалась и все было бы ровненько.И за приглашенных так же каждый получает свои 10 S , Люди давайте, кто выходит на презентации или на школу тонкости в работе сделать такое предложение.Думаю никому не будет обидно и все по очереди будут закрываться.И никогда не будут структуры ломаться. А то сейчас активисты переманят всех к себе.(и народ пойдет ,потому что они активны). А остальные как сидели , так и будут со своим нулями.
Я ЗА!

P.S. Я тоже вложился и уже получил более 22 выплат, которые перекрыли все мои расходы, и принесли чистой прибыли 1300 евро всего за 20 дней

Во вложении скрин одного из 4х моих акков:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SuperKassa - скрин выплат по 01 акку.jpg
Просмотров: 35
Размер:	184.2 Кб
ID:	38109
kairos вне форума
Старый 18.07.2012, 08:28
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 73

Не согласятся они на это, не для этого изменения, цитата с оф сайта:
"9 мая 2012 в связи с многочисленными обращениями Лидеров о дополнительном поощрении активности, было принято решение о размещении лично приглашенных партнеров непосредственно в лидерские матрицы.
Таким образом, «активисты» будут поощрены быстрым закрытием матриц, и получением, согласно условиям МП, сумм пожертвований, а для неактивных, за счет этого, будет увеличение скорости заполнения уровней, что тоже, в конечном итоге, повлечет за собой, увеличение скорости получения соответствующих сумм."

Хотя бы часть какую то отдавали на благо системы, я им предлагал но пока молчат.
Как в JustBeenPaid - каждый 3 и каждый 10 уходит наверх это как раз устраняет перекосы и придает устойчивости проекту (хотя устойчивость главным образом достигается за счет рестарта - фишка Джаста. кстати сейчас идеальное время для входа в проект)

Можно было бы каждого 5 или как то там еще отдавать для закрытия дыр в матрице, активные не сильно пострадали бы, а не очень активные - приободрились и активизировались бы, когда увидели что система работает
Александр МП вне форума
Старый 18.07.2012, 13:55
Интересующийся

Александр Ммм, Да, тоже хорошо. Но лучше каждого 4-го. троих себе, четвертого в систему. Как это сделать.? Может, как можно больше ( лучше каждый кто больше месяца ждет) написать в поддержку ?
Старый 18.07.2012, 14:44
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5

суппорт отвечает лишь на общие вопросы. относительно маркетинга, времени и всего остально ответ один.

и да кстати в соглашении которое все мы подписали, написано, что если участник будет распространять плохие отзывы о системе, то он будет удален из системы, демократия блин
drbelkin вне форума
Старый 18.07.2012, 15:44
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 13

Написал в поддержку, чтобы общую очередь сделали или через несколько человек. Получл Ответ: Дата: 2012-07-18 14:29:48

Здравствуйте
Этот вопрос уже рассматривался, пока все остается как есть.

С уважением,
служба поддержки

добавлено через 1 минуту
Короче насрать им нас.

Последний раз редактировалось egora; 18.07.2012 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
egora вне форума
Старый 18.07.2012, 22:11
Интересующийся

Благодарностей: 10

никому ни на кого не насрать, проект движеться вперед, наверно их маркетологи тоже не дураки и поменяют расстановку, когда это потребуется...
распределение по структурам - тоже вариант, откуда нам знать, кто выше нас на пару уровней, может он пачками приглашает.. полюбасу до всех очередь дойдет
Vasiliy Konovalov вне форума
Старый 18.07.2012, 22:58
Интересующийся

смешной ты василий.месяц в проекте,на счету сколько?правильно-0(ноль).очередь дойдёт к пенсии,но касса уже загнётся ))
egora вне форума
Старый 18.07.2012, 23:23
Интересующийся

приглашаю в свою группу

добавлено через 4 минуты
сегодня общалась с тех поддержкой, ответили-сейчас кол-во желающих в день получить выплаты гораздо больше имеющегося, надо набраться терпения и ждать. Система идет сверху вниз всех участников, а сколько их - не отвечают, конфиденциально)))) Пропустить точно никого не смогут

Последний раз редактировалось Irina Cherepanova; 18.07.2012 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Irina Cherepanova вне форума
Старый 19.07.2012, 00:48
Интересующийся

Будем надеятся !!!

добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей Слепов Посмотреть сообщение
Почти с самого старта проекта) Заработал более 3000 ЕВРО))

https://youtube.com/user/AndreySlepov
Андрей Слепов, Здорово!!! Хорошие деньги !!!. Думаю на нашей улице тоже скоро будет свадьба.

Последний раз редактировалось Гуля Корниенко; 19.07.2012 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.07.2012, 13:30
Интересующийся

Тут нет разницы, с начала проекта ты или нет, главное сколько пригласишь!!! Одним словом касса САМОПОМОЩИ. Для не умеющих или не имеющих возможности приглашать очередной ЛОХОТРОН!!! Как обы чно на...ово.
egora вне форума
Старый 19.07.2012, 17:23
Интересующийся

Зарегистрировался в скперкассе, пока что доволен Сам всего 44 евро отбил, но после регистрации и неделя не прошла, в моём ответвлении знаю человека который себе более 10 пользователей создал. Ещё в очереди стоит следующий реферал, если у кого то есть желание регистрироваться в активную группу, то добро пожаловать
superkassa. biz/ref/cji7kwngu6/noreplace
Ivan Susanin вне форума
Старый 19.07.2012, 18:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ivan Susanin Посмотреть сообщение
Зарегистрировался в скперкассе, пока что доволен Сам всего 44 евро отбил, но после регистрации и неделя не прошла, в моём ответвлении знаю человека который себе более 10 пользователей создал. Ещё в очереди стоит следующий реферал, если у кого то есть желание регистрироваться в активную группу, то добро пожаловать
superkassa. biz/ref/cji7kwngu6/noreplace
То, что система работает с приглашенными (10+34 = 44евро) , нет никаких сомнений. Разговор же несколько о другом, а именно: НЕ НАДО НИКОГО ПРИГЛАШАТЬ (основной слоган Кассы). Судя по многим откликам, именно он и не работает.
Рита Абдулманова вне форума
Старый 19.07.2012, 20:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Рита Абдулманова Посмотреть сообщение
То, что система работает с приглашенными (10+34 = 44евро) , нет никаких сомнений. Разговор же несколько о другом, а именно: НЕ НАДО НИКОГО ПРИГЛАШАТЬ (основной слоган Кассы). Судя по многим откликам, именно он и не работает.
Сам этого ещё не смог проверить, так как короткий срок в с-кассе, по отзывам других знакомых участников в течении 2-ух недель деньги должны вернутся.
Не знаю как быстро система выдаёт людей нечего не делая, но с верхних уровней перелив точно происходит, как можно узнать от куда участник?
Ivan Susanin вне форума
Старый 20.07.2012, 12:34

Я тоже зарегистрировалась две недели назад - но пока никаких рефералов не вижу.
Зато в МММ произошли изменения в лучшую сторону.
Лед тронулся
С 17.07.2012 разморозились реферальные и начались выплаты по задолженностям МММ 2011
Никаких разговоров и обещаний, все платится!
i-mmm.c o m

Промо-код:214134403
Ольга Резенова вне форума
Старый 20.07.2012, 12:43
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Приглашать действительно никого не нужно! Главное тщательно выбрать человека, под кем регистрироваться. Лично я зарегистрировался под тем, кто активно приглашает людей и часть от этих рефералов идут мне. В проекте 1,5 недели, а уже 6 рефералов, хотя я лично никого не приглашал.
Регистрируйтесь! superkassa.biz/ref/acxnbygw3m/noreplace
Rodion Robakov вне форума
Старый 20.07.2012, 14:49
Любитель

Благодарностей: 26

Сейчас создаю 2-ой аккаунт в суперкассе,приглашаю всех в свою первую структуру,выплаты активно идут, Ссылка внизу!
IvanChernykh вне форума
Старый 20.07.2012, 19:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Rodion Robakov Посмотреть сообщение
Приглашать действительно никого не нужно! Главное тщательно выбрать человека, под кем регистрироваться. Лично я зарегистрировался под тем, кто активно приглашает людей и часть от этих рефералов идут мне. В проекте 1,5 недели, а уже 6 рефералов, хотя я лично никого не приглашал.
Регистрируйтесь! superkassa.biz/ref/acxnbygw3m/noreplace
Запаразитировались на акуле, сосете соки её жизненные и счастливы? И другим предлагаете? Таки не долгая жизнь у акулы с такими-то паразитами - ни физ, ни эмоциональных ради даже себя любимой не хватит. Сдохнет акула (в смысле: надоело, ушла в другие воды) и где вы? Пардоньте, но вы будете в опе! Касса изначально предлагала возможность приобрести несколько больше вложенного без приглашений. Вы же своим бла-бла свели (помогли свести ) на НЕТ основную идею, ведь даже отдельно взятой структуре нужен приток новой крови (то бишь, нового участника).
Касса - лотерея, с той лишь разницей, проигравших будет все-таки меньше!!!, чем в лотерее. С приглашениями (исключительно под определенную структуру) процесс ускоряется для той самой определенной структуры, а остальные (овцы на заклание) - отдыхают.
Изменение правил 9 мая сыграло плохую шутку для участников, но не для организаторов. Перелив от спонсора - типа реф от системы, потому что не проблюдишь никак, откель пришло.
Лично моё мнение: система отдыхает, а кульбиты выдаёт тот, кому надо во что бы то ни стало гарантировать (беспочвенно по сути) благА всем, потому что ему архиважно его собственное БЛАГО.
з,Ы. Я не рекомендую своим знакомым этот проект ПОКА, потому что прошёл месяц, а воз и нынче там, рекомендовать нечего. Пролечу сама - не беда (не бедствую!), докажет система, что могёт - и с моей стороны не будет проблем. А пока большие сомнения в действенности основного слогана - НИКОГО НЕ НАДО ПРИГЛАШАТЬ!.
Рита Абдулманова вне форума
Старый 20.07.2012, 20:37
Интересующийся

Рита Абдулманова, Что они поменяли 9 мая?

добавлено через 1 минуту
В любом же случаи матрица должна заполнится, это в интересах всех участников, даже если вы сидите и нечего не делаете, просто как быстро это произойдёт - хз

Последний раз редактировалось Ivan Susanin; 20.07.2012 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Ivan Susanin вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.