Re: Superkassa.biz - Суперкасса взаимопомощи
Цитата:
Сообщение от Rodion Robakov
Приглашать действительно никого не нужно! Главное тщательно выбрать человека, под кем регистрироваться. Лично я зарегистрировался под тем, кто активно приглашает людей и часть от этих рефералов идут мне. В проекте 1,5 недели, а уже 6 рефералов, хотя я лично никого не приглашал.
Регистрируйтесь! superkassa.biz/ref/acxnbygw3m/noreplace
|
Запаразитировались на акуле, сосете соки её жизненные и счастливы? И другим предлагаете? Таки не долгая жизнь у акулы с такими-то паразитами - ни физ, ни эмоциональных ради даже себя любимой не хватит. Сдохнет акула (в смысле: надоело, ушла в другие воды) и где вы? Пардоньте, но вы будете в опе! Касса изначально предлагала возможность приобрести несколько больше вложенного без приглашений. Вы же своим бла-бла свели (помогли свести ) на НЕТ основную идею, ведь даже отдельно взятой структуре нужен приток новой крови (то бишь, нового участника).
Касса - лотерея, с той лишь разницей, проигравших будет все-таки меньше!!!, чем в лотерее. С приглашениями (исключительно под определенную структуру) процесс ускоряется для той самой определенной структуры, а остальные (овцы на заклание) - отдыхают.
Изменение правил 9 мая сыграло плохую шутку для участников, но не для организаторов. Перелив от спонсора - типа реф от системы, потому что не проблюдишь никак, откель пришло.
Лично моё мнение: система отдыхает, а кульбиты выдаёт тот, кому надо во что бы то ни стало гарантировать (беспочвенно по сути) благА всем, потому что ему архиважно его собственное БЛАГО.
з,Ы. Я не рекомендую своим знакомым этот проект ПОКА, потому что прошёл месяц, а воз и нынче там, рекомендовать нечего. Пролечу сама - не беда (не бедствую!), докажет система, что могёт - и с моей стороны не будет проблем. А пока большие сомнения в действенности
основного слогана -
НИКОГО НЕ НАДО ПРИГЛАШАТЬ!.