MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,920 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 14.04.2013, 11:20
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса)

Рамзанчик ау милок. Ты пряма как в му-му защищаешь готов на амбразуру лезть с гранатой. А че тогда Проверка посмотри делает )) там даже проверенным денег не платят. а ты говоришь тут что тем кто придумал. ТЫ посмотри проверку прошли а толку нет. А Вано теперь отошел от руля сидит смотрит как шлюпка идет )). Тока изредка советы дает. А смс по втором кругу идет. Народу как то не по себе. Рустамчик орет во всю глотку зазываем всех прирост на 25% в месяц! Даешь прирост! А рекламы воз и поныне тама! И это называется бредом?
almaty48 вне форума
Старый 14.04.2013, 11:39

Ну выплаты же в ручную все идут а разморозка только недавно была + время на проверку. Защищать я тут никого не собираюсь я написал что знаю. А то что любители поорать раньше времени были всегда это прям традиция уже.

добавлено через 1 минуту
Если есть факты приводите если их нет то о чем разговор ?

Последний раз редактировалось Рамзан Кужегет; 14.04.2013 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Рамзан Кужегет вне форума
Старый 14.04.2013, 14:21
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7
Автор темы Re: great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса)

Закономерный финал для правдоруба в тапках (см. старые фотки Всадника). ГопСТОП.

primu вне форума
Старый 14.04.2013, 14:33
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Рамзан Кужегет Посмотреть сообщение
Ну выплаты же в ручную все идут а разморозка только недавно была + время на проверку. Защищать я тут никого не собираюсь я написал что знаю. А то что любители поорать раньше времени были всегда это прям традиция уже.
- Ты поведай, отче, нам
Что такое будет Скам?
- Вы не путайте, мои
Деревянные сыны,
**** с пальцем никогда,
Скам - страшнейшая беда...
Я лелеял Лоховозку,
Как дитя кормил из соски,
Вырастил на радость вам,
Но пиндец подкрался - Скам...
Скам не явится незванным,
Хоть и гость он нежеланный.
Напророчит кто-то Скам -
И не ждать спасенья нам...
Тут уж не помогут речи,
Скам ничем уж не залечишь,
Крики, паника, погром -
Это Скам явился в дом...
Скам - мозоль у вас на стопах,
Скам - паяльник в ваших жопах,
Скам - дорога по судам,
Вот что, детки, значит Скам...

*Скам это холодный пот, выступающий на трупе Буратины. Это смола смерти, вот что такое Скам.
Термит вне форума
Старый 14.04.2013, 14:50

Ну как всегда онли бла бла бла я другого не ждал от вас господа
Старый 14.04.2013, 15:16
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Ну как всегда онли бла бла бла я другого не ждал от вас господа
Чтобы понять, что что-то является гамном, необязательно жрать это что-то полным ртом, достаточно посмотреть на это что-то, но издалека- близко не надо подходить, ибо воняет
Nail Blamblentdinov вне форума
Старый 14.04.2013, 15:30

Цитата:
Сообщение от Nail Blamblentdinov Посмотреть сообщение
Чтобы понять, что что-то является гамном, необязательно жрать это что-то полным ртом, достаточно посмотреть на это что-то, но издалека- близко не надо подходить, ибо воняет
При желании *****м можно назвать все что угодно. И тут и называют *****м все что только появляется ибо конкретики добиться не реально только мысли особо авторитетных местных писателей
Старый 14.04.2013, 15:34
Интересующийся

Цитата:
При желании *****м можно назвать все что угодно. И тут и называют *****м все что только появляется ибо конкретики добиться не реально только мысли особо авторитетных местных писателей
Лохотроны это гамно изначально
А все что появляется это лохотроны
Nail Blamblentdinov вне форума
Старый 14.04.2013, 15:40
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Можно подобрать и другие термины, например: "высокорисковые инвестиции", "глобальные(и не меньше!!!) кассы взаимопомощи", "пассивный доход"... Сути это не меняет, вонь та же самая
Kaffkas вне форума
Старый 14.04.2013, 15:40
Интересующийся

Да че те бла бла бла. Ты сам в чатах сидишь посмотри че твориться третий день фигня творится. Или ты не там сидишь??? ))) Фин отдел бедолаги никак не могут людей заставить проверки пройти. Уже и отчалились пишут. А тебе что скрины нужно в студию предоставить? Или ты сам слепой? Роста нет практически никакого ты сам зайди в гугл и посмотри на каком месте топчемся.
almaty48 вне форума
Старый 14.04.2013, 15:51

Цитата:
Сообщение от almaty48 Посмотреть сообщение
Да че те бла бла бла. Ты сам в чатах сидишь посмотри че твориться третий день фигня творится. Или ты не там сидишь??? ))) Фин отдел бедолаги никак не могут людей заставить проверки пройти. Уже и отчалились пишут. А тебе что скрины нужно в студию предоставить? Или ты сам слепой? Роста нет практически никакого ты сам зайди в гугл и посмотри на каком месте топчемся.
Интересно кстати почему фин отдел должен заставлять проходить проверку ?) Тем кому нечего скрывать в плане не раздутости вкладов так сложно показать что деньги у него были ? )) Имхо воют сейчас именно те кто пытался развести на высокий вклад а потом снять проценты и слится из системы. Те кому нечего скрывать ее проходят почему-то Рекламой надо заниматься это факт но опять же вон в ФД была реклама но толку не возникло т.к все хотели быть первыми Темболее я не вижу смысла нытья тем кто вступил в эру при старте т.к они по сути ничего не перечисляли кроме 10%
Старый 14.04.2013, 15:59
Интересующийся

Цитата:
Интересно кстати почему фин отдел должен заставлять проходить проверку ?) Тем кому нечего скрывать в плане не раздутости вкладов так сложно показать что деньги у него были ? )) Имхо воют сейчас именно те кто пытался развести на высокий вклад а потом снять проценты и слится из системы. Те кому нечего скрывать ее проходят почему-то Рекламой надо заниматься это факт но опять же вон в ФД была реклама но толку не возникло т.к все хотели быть первыми Темболее я не вижу смысла нытья тем кто вступил в эру при старте т.к они по сути ничего не перечисляли кроме 10%
Да речь если ты не забыл идет как раз о первых кто зашел, а они кстати за исключением 10 человек все официально зашли, без раздутия своих сумм. А вони уже на человек 150 есть и сумма продолжает расти. Да ладно не смеши матрицу запустили, толку от нее все деньги сбросили в тех акк. И все больше про нее не вспоминают. Тут хотя бы сделали что всех стали подставлять друг под друга. А у нас работать надо. Вано обещал поехать по регионам с продвижением Матрицы, а теперь уже 2 ую неделю тишина! А народу зашло туда до фига. И все принесли по 33 рубля. Рекламу не запускаем. Толку что в однокашках нас 4500 ????
тут даже 25% прироста не пахнет!
almaty48 вне форума
Старый 15.04.2013, 00:52

Советую вебинар послушать за 14.04 там про проверки все предельно понятно Иван объяснил. Вопли поднялись по причине перевода для контроля. И ВСЕ. Вот в тех же витязях все переводили все деньги сразу на счет а тут подняли гонево из ничего. На данный момент я вижу что все честно. Лично я не готов платить проценты тем кто пытался обмануть нас же завысив вклады.
Старый 15.04.2013, 01:43
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Советую вебинар послушать за 14.04 там про проверки все предельно понятно Иван объяснил.
Линк дай.

Этот "контрольны" перевод и есть выкачка денег.
ObserverFromSpace вне форума
Старый 15.04.2013, 07:42

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Линк дай.

Этот "контрольны" перевод и есть выкачка денег.
watch?feature=player_embedded&v=oIRneyPtsB0

Допишите начальный прификс ютуба просто сайт не дает скинуть полную ссылку.

Выкачивать деньги на втором месяце существования системы ? )) Вообщем посмотрите там очень подробно про все эти проверки он говорит. А выкачать деньги из систем можно гораздо безпалевным способом. Еще раз говорю во многих системах перевод идет полной суммой при вступлении в систему там тоже можно все деньги сразу вывести и свалить...но кто на старте это делает ? Имхо на данный момент панику подняли те кто или не понял сути проверок или те кто показал онлайн банкинг а его попросили сделать перевод. Не могла она за один месяц заскамится не те объемы там не 100% в месяц. Вообщем посмотрите по моему довольно подробно на вебинаре тема раскрыта.

добавлено через 21 минуту
Если кто-то прям так не верит его словам то зачем вообще вступали к нему ? Во вторых если вы не доверяете проверкам оставляйте себе все деньги которые у вас на счету лежали и по сути кроме 20% процентов которые были переведены при старте вы ничем не рискуете )) Вы можете тупо на эту сумму запросить и проверить если кидалово то зачем вам и эти 20% платить ? Вам просто посчитают вклад не 100 тысяч а 20 но это уже от доверия вашего зависит. А то все хотят на всю суммы процент получить а проверку пройти не хотят
До маразма ситуацию раздули

Последний раз редактировалось Рамзан Кужегет; 15.04.2013 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.04.2013, 09:42
Интересующийся

Цитата:
Вопли поднялись по причине перевода для контроля. И ВСЕ.
Бугага

— Это чего?
— Кэцэ
— Надо снова проверять…
— Ну проверяй...
(с) Кин-Дза-Дза

добавлено через 9 минут
Цитата:
Во вторых если вы не доверяете проверкам оставляйте себе все деньги которые у вас на счету лежали и по сути кроме 20% процентов которые были переведены при старте вы ничем не рискуете ))
Эвон как оно нынче. А только вчера врал, что контрольные сольдо буратинам вернут:

Цитата:
Во вторых по 8.1 было предложено забрать контрольный перевод что в какой нить пирамидке типа ммм было бы невозможно там бы послали куда подальше.
Взадник, это ты чтоль тут в гриме? Лохотряс-правдоруб двуликий, суши сухари к отсидке. Весело будет сидеть с остальными жуликами, на которых ты компромат выкладывал.

Последний раз редактировалось Термит; 15.04.2013 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
Термит вне форума
Старый 15.04.2013, 10:05

Во первых потрудитесь вначале прочитать а потом писать. Вернуть контрольный перевод предлогали по 8.1 Тут речь идет по 8.2 и даже те 20% человек может запросить С ПРОЦЕНТАМИ и забрать. Во вторых вы кроме пустого трепа ничего привести не в состоянии вам лишь бы обгадить все. Вы то что сделали хорошего в жизни кроме как кидали желчью на форуме ?

добавлено через 5 минут
Большенство тех кто про все хайпы пишет кидалово гонево всех кинут прям со старта и тд просто завидуют тому что люди "зарабытывают" деньги так было и с сетевыми компаниями когда-то также и с пирамидами сейчас. Если вас устраивает работать only на дядю или пытатся сделать свой бизнес с нуля в нашей ***** то вперед я лично зарабатываю еще и таким способом и ничуть не жалею. Если у вас моральные принципы особые то спросите у правительства откуда у них такие деньги ? Тем более все знают правила изначально. Хотя кому я это пишу....

Последний раз редактировалось Рамзан Кужегет; 15.04.2013 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.04.2013, 10:19
Интересующийся

Я много чего хорошего в жизни сделал, и орошение желчью мошеннических лоховозок из этого списка не исключаю. Вот вы, Взадник(?), также до недавнего времени их активно троллили. По сугубо тактическим и меркантильным соображениям или как?
Термит вне форума
Старый 15.04.2013, 10:20

Идите вон на форекс лучше вас там не обманут

добавлено через 1 минуту
Я не Всадник успокойтесь уже ))

добавлено через 4 минуты
Кстати по поводу мошенничества...вот скажите вы платите налоги государству ? Я думаю платите...а вы знаете куда они реально уходят ? Так вот пока у нас в РФ такой бардак происходит я не лично не считаю пирамиды чем-то из ряда вон выходящим тут как я уже сказал если руководство более менее порядочное все правила у людей известны.

Последний раз редактировалось Рамзан Кужегет; 15.04.2013 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.04.2013, 10:36
Интересующийся

Цитата:
Кстати по поводу мошенничества...вот скажите вы платите налоги государству ? Я думаю платите...а вы знаете куда они реально уходят ? Так вот пока у нас в РФ такой бардак происходит я не лично не считаю пирамиды чем-то из ряда вон выходящим тут как я уже сказал если руководство более менее порядочное все правила у людей известны.
Я плачу налоги и знаю, что они уходят в госбюджет. Вряд ли этот факт будет фигурировать при вынесении приговора какому-нибудь лохотрясу. Quid pro quo, лохам сразу же вернут обратно "проверочные" переводы или всё будет как обычно?
Термит вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.