Цитата:
Сообщение от Сафронова ольга
честно это полный бред так ради приличия поставила прогу сутки проработала сама рядом с пк 12-15 часов заработок составил 0,00525 евро или 30 копеек)))))) чуть со стула не упала это за 19 реклам конечно с рефами возможно что то и будешь зарабатывать но что бы привлечь рефа к примеру из знакомых нужно доход показать а такой даже показывать полный бред)))) попробую поднобрать рефов и посмеятся вместе с ними Алена тут кроме вас никто ничего хорошего не пишет о проекте прочитала все 52 страницы думала может чем то поможет это мне
|
Здесь много заработать действительно сложно. Но работать с программой 12-15 часов не нужно. Чтоб заработать эти деньги нужно просто пользоваться компьютером, ноутбуком, планшетом или телефоном тогда просмотр этих 19 реклам займет 19 секунд. У меня есть рефералы которые смотрят рекламу больше года и никого не приглашают, говорят что программа им не мешает работать, а иногда приходит интересная реклама. За год они заработали около 3 евро.
Если рассматривать его как заработок то можно неплохо заработать на привлечение рекламодателей. Вы получаете 10% от сумы которую они потратили на рекламу.
Цитата:
Сообщение от srgmdv
Алёна Фёдорова, добрый день! Если не секрет, сколько рефералов первого уровня у Вас в наличии на этом проекте. И какой суммарный доход с проекта вы имеете в месяц. Прошу заранее извинить меня, если вопрос не совсем корректный. Интересует просто порядок цифр, точные суммы не нужны.
|
У меня сейчас активных 60 рефералов первого уровня, в общей сложности на 7 уровнях 2446 рефералов. Средний доход в месяц 25-30 евро.