Re: Worldofhyip.com - Монитор, который кинул по страховке
Цитата:
Сообщение от Сифа
Термит, а что смешного-то? все настолько очевидно, что диву даться можно..
сумма остатка по возмещению изменена?-изменена..для чего?
уже камешек сомнения..
монитор, покажите скрины!....не может.. а если покажет-распнут, как Христа-админ проекта.. уже начали об этом говорить..
и..конечно, тяжелая артилерия - бонд777, куда уж без него-никуда, елки-палки.. не пойму, че так упираться? должника мону уже выдали - без Вас обошлись, опоздали Вы..получается, зря стараетесь))
|
Сумма к возмещению не совпадает и у второй дамы. Она заявляет о $91, по данным выписок Админа $66.50. С ее стороны не было субаккаунта. Это к слову.
Сифа, ну кто тут сидит без вылазно и троллит!? Главное зачем, когда даже заявители не частые тут гости. Это тоже так.
Ну дык удочка-скрины не зря же заброшена была и даже дяди важные приходили почву готовить. То, что это идиотизм видят все, но цель другая.
Главное, что есть отличный альтернативный способ - прямой контакт с Админом. Контакты я выложил, только вот ТС не спешит видимо ими воспользоваться, хотя обещала это сделать. Тем более одна из заявительниц это уже сделала.
Angelika78, уже писала тут, что ей лично писали о получении страховки.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от FatJo
я хочу сказать что админ должен был забанить аккаунты(в тот же день 16 числа) и страховку не выплачивать. а он видел что мультят и выплачивал страховку.
|
Обещал не реагировать, но увидел светлую мысль в вашем посте
Вы так утверждаете, что должен был сделать Админ, что я даже подумал что у вас богатый опыт в подобных делах. Вы же ведь утверждаете!? Верно?
Верно и то, что вы уже допускаете факт, что заявители мультят в то время как они утверждают, что они разные люди
Может быть, вам известно что-то чего мы не знаем, и вы поделитесь?