Re: fx-point - fx-point.com
Цитата:
Сообщение от MurloKot
Давайте же дождёмся "виновницу торжества", пару дней осталось
|
скучала по вам ужасно... касательно этой истории скажу следующее..
- на моей практике нет ни одного недовольного админа! Я работаю на и репутацию. Репутация - безупречна.
- Админ вышел на ко мне на связь по рекомендации - такого же буратины, как и он сам,
" https://e-invest.biz/" Дениса, который видимо либо хотел понтануться перед админом, либо увы
очень недалекий рефовод, так как порекомендовал меня- человека незнакомого,
ранее в проектах вместе не работавших. И который ( сейчас будет самое угарное и смешное) из нашей 2х минутной переписки, в которой я сказала что привожу рефов от 20 до 200 тыс дол, сразу начал рассказывать про одного супер крутого, и надежного админа! Который в свою очередь, сразу же мне постучался ко мне в скайп, и ребята -
НЕ ОБСУДИВ НИ УСЛОВИЙ, БЕЗ КАКИХ ЛИБО договоренностей, прислал мне деньги за рекламу. 2000$, 500 из которых я как и обычно вернула в проект.
мною было сделано 2 рассылки по 3м скайпам, инфо размещено на блоге и странице ВК, баннер вставлен в подпись ( как обычно, велосипед не изобретаю ).
Давайте подумаем, если Админ готов платить, такие деньги- он либо очень богатый, и уверен в своем проекте, и подстраховался, так как не знает меня и мои способности. Либо
админ - не просто буратино, а
выходец из детского сада, чтобы отдать последнее бабло незнакомому рефоводу, в надежде на то, что тот приведет ему в проект 200К баксов ( видимо тоже за 1 день ).
все было бы смешно- если бы не было так грустно
- но меня из этой истории больше всего поразил тот факт, как
ЯРО защишал буратино- рекомендатель ДЕНИС, проект и админа, и как он завуалированно пытался возвысить самого себя, унижая коллегу рефовода! с которым мы делим один и тот же хлеб! и как в одно и тоже время, админ и рекомендатель стали атаковать мой скайп, с воплями- верни бабло, иначе мы тебе испортим репутацию!
увы моя репутация осталась на моем месте, а вот ваша.. подкосилась
Уважаемые форумчане и участники, я после этой истории могу сделать несколько выводов :
1. Рекомендатель - в доле с админом, так как за всю историю рефоводства, я не встречала подобного
пособничества и защиты буратино- админа- скаммера.
2. Денис продвигает админов буратин, за счет других рефоводов, не портя при этом себе репутацию, в случае скама.
3. Видимо много рефов Денис потерял с моим появлением на просторах интернета, и специально и преднамеренно, устроил этот спектакль, чтобы поднять свой рейтинг, за счет унижения моего.
свое слово я сказала.. более комментировать не буду.
все люди взрослые, выводы все делают в рамках своего IQ .
КЕТ