Traffic Monsoon - лучший проект без вложений на планете 2014-2015 ! ! !
Цитата:
Сообщение от keep
ув. топикстартер, вы так и не ответили почему вы чмирите проверенные, установившиеся проекты а залезли в непонятное г. и не критикуете его.?
Где тут заработки которые хотя бы приблизились к 4 пакетам микро адс на paidverts!? Где тут обещанные двух центовые клики, я получил их только после регистрации, в течении недели только по центу приходило. И за счёт чего будет выживать этот проект? Рекламу никто не покупает, рефбек очень высокий, ценовой политики никакой, апгрейды ради 5% не берут. Этот скам от силы ещё 2 месяца протянет.
|
Вы случайно не правнук Ванги? Хотя о чём я говорю, Ванга и даже её правнук такую ерунду не сказали бы
На обращение к ТСу пусть он сам отвечает, если посчитает нужным, я по Traffic Monsoon выскажу своё мнение в ответ на ваши не субъективные заявления и предсказания.
1. Кто вам обещал ссылки по 2 цента? Создатели сайта? Если какой то зазывала в своём видео на YouTube обещал, то к нему и обращайтесь. А то что клики по 1 центу, то они по 30 секунд и если несколько раз в день заходить, то 10 центов накликивается свободно, иногда больше.
2. Не сравнивайте Traffic Monsoon с тем проектом о котором говорите, здесь без вложений можно выйти за 1-2 месяца на 10 долларов в день. Я сам здесь чуть больше 2 недель и уже пассив 3+ доллара в день.
3. Даже русские рекламу уже покупают, это нонсенс, но это происходит, периодически русскоязычные сайты проскакивают, так что не лгите
Тем более проект на русскоязычном пространстве начал активно распространяться меньше месяца назад.
4. Реф. бонус включен в стоимость рекламы, оплачиваемой рекламодателями, он не из воздуха берётся, но то что он щедрый, в этом я согласен
5. Апгрейды не ради 5%, а ради 10% за примерно 50 дней, их берут и некоторые очень даже много, заходите на YouTube иногда и учите мат. часть пожалуйста прежде чем такое заявлять
6. Про скам говорили ещё месяц назад, что не проживёт и 2 недель, теперь вижу про 2 месяца высказывание, да за 2 месяца тут не хило подняться можно с нуля вообще-то!
И кстати проект работает с первых чисел октября 2014 года с таким маркетингом, он не менялся с самого начала и перебоев с выплатами не было ни разу, я уже несколько раз выводил деньги на PayPal, приходят мгновенно!
P.S. друзья, не слушайте людей, которые говорят ерунду про
Traffic Monsoon, на данный момент это лучший способ заработка в интернете, абсолютно без вложений, без верификаций, очень простой и доступный каждому человеку!
Вот моё видео в качестве доказательства: