Цитата:
Сообщение от McMace
esegar, я когда-то на буксах сидел, давно было дело... Не не сказать, что я смог заработать там хорошие деньги, другое дело форекс, здесь получилось задержаться и началось все без вложений. Конкурсов хватало раньше, норды проводили, робофорекс, фкопен, инста. Да и сейчас их много. Я у себя на сайте инстовские например провожу, хотел знакомых туда привлечь которые без работы сидят, так они носом вертят - боятся и не хотят посмотреть два ролика на youtube о том, что такое мт4 и как открывать сделки (для конкурсов с головой хватит начальных знаний). А я считаю в интернете именно так и нужно начинать зарабатывать - без вложений, а уже потом находить куда инвестировать, но инвестиции эти делать с уже заработанного в интернете, как вы и сказали.
|
Очень интересный опыт. Я тоже сейчас начинаю обучаться инвестированию. Но начал я с хайпов многи не считают это правильным, считай хайпы ммм...как это помягче сказать, детским садом, однако я и нахожусь по знаниям и опыту в интерент-инвестировании на уровне детского сада. В дальнейшем форекс меня тоже очень интересуют, поэтому с удовольствием зайду на ваш сайт и посмотрю пару роликов, если пригласите.
Первые деньги на инвестиции тоже заработал в интрнете, не буду говорить где, но мне просто повезло, заработал около 200 долларов на хайпы оставил 35 и сейчас с них пытаюсь раскрутиться . Пока что меня привлекает не заработок, а именно обучение и опыт.