Re: Честные HYIP-мониторы
Цитата:
Сообщение от TheGOLDskull
Да. Вы кстати случайно не замечали в углах хайпов картинки со статусами известных мониторов? Вы вообще в курсе какая чистая посещаемость у топовых мониторов? Постят по 20-30 форумам только китайцы и всякие продажные копеечные мониторы которые стараются всячески угодить админам и стрясти побольше денег. Нормальные мониторы посещают и могут постить только на известных форумах с целью получения новой инфы, обмена опытом и доп. самораскрутки. Например, что бы быть на виду у новичков инвестирования и админов хайпов. Кстати я думаю и простым инвесторам бывает полезно общаться с мониторами на форумах ,а то народ порой имеет "не правильное" представление о работе мониторов.
|
Откройте тайну: Вы родились топовым? И админы хайпов сразу выстроились к Вам в очередь?
Вы можете сейчас сколько угодно кичиться своей топовостью и
заработанным правом выбора, этого у Вас никто не отнимает.
Но, чем и как была заработана эта топовость.
И я уверен, если Вы, например сейчас, резко перестанете постить на тех же форумах, то вся топовость быстро сойдет на нет. Потому, как здесь уже правильно было указано, админам хайпов нужна ни Ваша топовость, а - пиар своего проекта. Но, за топовость они готовы больше платить по понятным причинам.