Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,792 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Тоже плохо грузит уже больше месяца.....первый раз такое лет за 7-8 на этом сайте...так как знаком с ним очень давно..раньше Бонус проводил много фрироллов всяких по покеру ...а потом резко переключился на биткоин..Мое мнение что на сайте что то случилось с клоудфлейром вот он и прогружает плохо...и от рекламы не спасает ни одно расширение((из за этого мало с ним теперь работаю ..
Поставьте галочку в настройках напротив Always receive the average claim amount
снова всё слетело и сайт какой-то кривой.
выдавать стал 5 сатошей, до этого 16-18 было.
не могу найти где эта галочка.
ткните носом.)
раздел setting вообще не вижу!
где он спрятался?)
добавлено через 3 минуты
уфф! всё, нашёл, под таймером.
вот чё за кривой сайт!!!
то одно, то другое!
решил систему почистить, теперь нужно по новому логинится тут, ан нет.
кнопка логин не активна у меня!
уже как только с бубном не плясал вокруг неё.
как вообще тут логиниться? может где есть потайной вход?
Чинится так же, как и всё на этом сервере (IP на 104...). В hosts прописал IP от Moon Bitcoin, сразу прошло
На счет файла хостс я конечно знаю, но мне вот не помогло, может что не так делал, хотелось бы посмотреть скрин или узнать подробнее, что именно и в каком виде нужно прописать.
П.С. На данный момент в Опере не работает, но через Яндекс браузер норм собирается.
На счет файла хостс я конечно знаю, но мне вот не помогло, может что не так делал, хотелось бы посмотреть скрин или узнать подробнее, что именно и в каком виде нужно прописать.
П.С. На данный момент в Опере не работает, но через Яндекс браузер норм собирается.
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
такая же хрень!
еле зашёл с утра, через яндекс браузер. с другими браузерами вообще беда.
а тут вечером ещё новый баг!
оффтоп.) кстати и форум ммгп сегодня вечером лежал!